您现在的位置: 天极网 > 云计算 > 科技资讯

虚拟小号为互联网招聘平台建立在线隐号通话机制

Yesky天极新闻 2019-04-22 15:02 我要吐槽

  近年来,随着互联网普及率的上升,我国互联网招聘市场迎来了快速的发展。“互联网+”风潮席卷,移动互联网为整个招聘行业注入了新的活力,招聘行业快速发展,跳槽求职变成了“点点屏幕就可以搞定”的简单事情。网络正逐渐取代线下成为求职第一渠道,即便在渗透率相对偏低的蓝领中,也有近60%的求职者首选网络;同时,强大的招聘效果和偏低的招聘成本,也让越来越多企业选择通过网络平台招聘。数据显示,2011年我国互联网招聘市场为17.2亿元,2017年上升至64亿元。预计,2019年我国互联网招聘市场规模将达到100亿元。我们所熟悉的互联网招聘平台前程无忧、拉勾网、智联招聘、猎聘网、BOSS直聘等等,都是互联网招聘行业的头部平台。

  互联网招聘平台服务于广大企业,在服务企业客户的过程中招聘平台会有一个完整的业务流程:首先招聘平台需要去寻找企业并通过电话联系企业,推广自己的平台和招聘服务,当企业成功入驻以后,企业会在平台上购买招聘服务,平台会在服务期间与企业保持密切电话联系以提供一对一服务,比如通知企业参加HR大型培训会、或者推荐平台的优惠活动、比如对企业招聘进行解疑达惑、帮助企业在招聘过程中提高招聘效率、以及通知企业进行充值续费等等服务。

  因此这些互联网招聘平台需要一个良好的通信方案帮助其解决平台通信问题,且在通信的过程中,保护双方隐私、防止客源被跳单、号码资源智能匹配城市等刚性需求也被提出,为解决互联网招聘平台的难题,玖云平台推出了虚拟小号通信方案。

  虚拟小号建立在线通话机制

  虚拟小号通信解决方案实现互联网招聘平台在线通话需求。虚拟小号通过几行代码接入到招聘平台的后台,包括APP、网站都可以通过API、SDK接口灵活接入,即招聘平台只需编辑几行代码即可集成通信功能,让招聘平台工作人员可通过后台的管理系统一键点击通话按钮,与企业客户建立在线通话机制。此在线通话的机制单系统支持1000万用户,50万并发会话,且非网络电话,语音质量等同于运营商级别,主备异地双活,实时监测,语音可靠性达电信级。而且可根据需要,在实现通话功能的基础上附加批量去电、数据分析、全程录音等多元化功能,玖云平台在云端部署通信功能,企业无需购买任何部署设备以及投入人力维护。以玖云平台与山东滕才人力资源有限公司的合作为例, 虚拟小号通信方案在不投入任何人力、物力成本的情况下,只通过几行代码接入就为该公司的招聘平台就实现互联网在线通话功能。

  虚拟小号保护隐私和防止跳单

  虚拟小号同时具备隐号通话功能,该功能的原理是帮助企业通过第三方真实的手机号码X进行联系通话,即虚拟小号是在通话过程中对主被叫进行隐藏保护,确保双方真实手机号码不可见,用户隐私不泄露。由于招聘网站的工作人员和企业的工作人员的号码隐私都需要被保护,所以隐号通话成为保护双方隐私最好的安全盾牌。最关键的是,其实招聘平台在保护双方隐私的同时更需要保护的是客源信息,防止工作人员因跳槽而带走平台方的企业客户资源,一旦跳单形成就会给平台造成利益损失——毕竟招聘平台的主要盈利来源是靠企业客户每年购买的相关招聘服务。

  号码资源丰富匹配全国城市

  由于互联网招聘平台的业务范围会覆盖到全国大部分一二三线城市,所以平台往往需要丰富的号码资源来满足全国性的业务呼叫。玖云平台作为全国领先的云通信平台,与运营商良好合作多年,拥有丰富的城市号码资源,不管是虚拟小号的AX模式还是AXB模式,平台都能根据企业需要采购当地的城市号码资源。且一般情况下1周内可完成号码申请采购,方便互联网招聘平台进行全国城市号码的拨打。如果招聘平台不打算购买各大城市号码资源,玖云平台也可以根据需求为虚拟小号智能匹配全国号码池即拨打出去的电话可在全国范围内显示当地号码,提升接通率。

  关于玖云平台

  玖云平台是大众通信最新推出的通信能力开放平台,通过提供通信能力的接口,让企业通过几行代码的接入从而实现通信功能。此前大众通信一直聚焦于语音技术的研发,多年以来,在证券、基金、银行、保险、物流、房地产、电子商务、教育培训、科技、互联网+等领域向众多企业提供商务语音服务,目前服务的企业客户达数万家。玖云平台得益于大众通信一直以来在语音技术领域的研发经验,其语音产品的技术实力拥有绝对优势。

  玖云平台助力金融、物流、房地产、互联网O2O提升业务效率,降低企业通信成本,了解详情请登陆http://www.33e9cloud.com,客服:0755-33548988。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1金蝶云全球用户大会将
金蝶

  “为什么说智能财务正在引领企业数字化转型?大数据、人工智能在企业财…

2从企业到政府,MAXHUB
从企业到

  10月11日至13日,2019中国国际数字经济博览会(以下简称“数…

3家乡头条领跑短视频赛
家乡头

  在微信和微博的时代,其实大部分的新媒体内容,都是以图文的形式传达出…

4金秋十月水果大
金秋十月

  “您好,我是大山里的果农,非常感谢您之前参加我们的电商扶贫项目,今…

5创意大神汇集大广
创意大神

 全国大学生广告艺术大赛(以下简称“大广赛”)是面向全国在校大学生的一…

热门文章
1金蝶云全球用户大会将
金蝶

  “为什么说智能财务正在引领企业数字化转型?大数据、人工智能在企业财…

2从企业到政府,MAXHUB
从企业到

  10月11日至13日,2019中国国际数字经济博览会(以下简称“数…

3家乡头条领跑短视频赛
家乡头

  在微信和微博的时代,其实大部分的新媒体内容,都是以图文的形式传达出…

4金秋十月水果大
金秋十月

  “您好,我是大山里的果农,非常感谢您之前参加我们的电商扶贫项目,今…

5创意大神汇集大广
创意大神

 全国大学生广告艺术大赛(以下简称“大广赛”)是面向全国在校大学生的一…

6XSKY助力太原市第七人
XSKY

  随着医院信息化的不断深入,医院OA系统、MIS系统、HIS系统、P…

7希沃示范区:快速成长,
希沃示范区:

  如何打造优秀的教师队伍?如何快速提升教师信息化素养?如何将技术月教…

8爱玛售后服务你了
爱玛售

说起爱玛电动车,大家都非常熟悉,作为一个成立20年的电动车品牌,凭借时…

9中科创达发布TurboX AI Kit教
中科创

  2019年10月12日,全球领先的智能操作系统产品和技术提供商中科…

10拥有德力西电气家居“
拥有

当一只红色小小开关被装点在入门处,让你开门见喜;当一只红色小小开关成为…