您现在的位置: 天极网 > 云计算 > 科技资讯

挽救夕阳红玩家 ROG游戏本优惠千元为电竞加持

Yesky天极新闻 2018-11-08 17:12 我要吐槽

  你是这样的“夕阳红玩家”吗?在MOBA游戏中的关键团战,因为技能释放冲突,而导致没有输出贡献将关键赛点拱手相让;在射击游戏中,终局前的1v1对战,因为转动视角激烈导致无法定位敌人位置,被敌人打成筛子。反应迟钝、体验卡顿、游戏停顿,这三“顿”热菜不仅让自己难以下咽,还让队友苦不堪言,如果你想要摆脱夕阳红玩家称谓,成为队友争相寻觅的神级队友,那么这个双十一你就不容错过ROG的强力游戏笔记本电脑

  从即日起至11月11日,登陆京东ROG官方旗舰店购买ROG游戏笔记本电脑便可享优惠1000元的超值福利,全店的商品支持京东白条6期免息,购机用户晒单还有红包相送,机器均使用顺丰发货,快速安全。那么接下来就为各位苦恼的夕阳红玩家推荐三款强力的游戏笔记本的电脑,激发游戏实力,迅速成为游戏大神。

  活动链接:https://mall.jd.com/index-652099.html

  MOBA篇:学会把技能按对了

  购买链接:https://item.jd.com/29696561289.html

  今年是中国电竞的丰收一年,11月3日IG战队在S8总决赛中以3比0的气势横扫FNC,夺得S8比赛的冠军,振奋了多少热爱电竞游戏的热血男儿,也唤起无数人对于MOBA游戏的追逐与热爱。要说起比赛中为人津津乐道的一点,莫过于“头铁”的TheShy一骑当先,一人奋起追五人形成一打五的经典局面,引起无数MOBA爱好者竞相模仿。诚然这种“蛮夫”打法极具观赏性,但其实它对于玩家的操控力及反应力的要求更高,所以在此便诚意推荐ROG的专属MOBA新品——魔霸2。

  魔霸2的专属游戏键盘简直是MOBA玩家的利器,1.8mm键程、0.25mm键腹曲线能让使用舒适顺畅,具备防鬼键设计,全键无冲,QWER这种技能释放热按钮更是高亮显示,绝对是切入战斗模式的快速推进剂。现在魔霸2优惠1000元在售,还有6期白条免息,玩家回馈好评如潮,MOBA玩家绝对不容错过!

  射击篇:把敌人位置看清了

  购买链接:https://item.jd.com/34323232655.html

  射击游戏不比MOBA游戏,MOBA游戏为45°俯视角,除非敌人躲在草丛里,或者在阴暗处没有布置“眼”位,否则一般情况下你都能看到敌人的动向,但是第一人称的射击游戏却有玩家玩出玄学感,表示敌人总是“神出鬼没”,有时候快速转身都难以发现敌人。其实这些都是屏幕惹的祸,要想看清敌人位置,那么你就需要ROG的枪神2 Plus。

  首先17.3英寸的窄边框大屏能够让游戏可视范围变大,同时微边框能够减少视野的障碍感,强化游戏投入体验。144Hz疾速刷新便是看清敌人的关键,高刷新率屏幕的好处便是玩家在转动视角之后,依旧能够清晰确认敌人方位,画面能够无延迟顺滑地呈现,敌人自然不再“神出鬼没”,变得有迹可循。ROG枪神2 Plus同样开启了特惠,优惠千元机不可失,推荐所有“人体描边大师”、“夕阳红枪法”玩家快速入手。

  开黑爱好者篇:把游戏本带着玩

  购买链接:https://item.jd.com/34204079409.html

  除了“独狼”玩家外,相信无论是MOBA爱好者还是射击粉丝,都会热衷于一种游戏的联谊——开黑,几个小伙伴齐聚一堂,组成一支所谓的“车队”,共同征战游戏。开黑游戏更推荐大家一起面对面游戏,连麦容易受环境干扰,而面对面不仅交流直接,还能纵观大局。

  想要面对面开黑,那么自然就需要一款能够满足移动需求的游戏笔记本电脑,它就是ROG冰刃3,作为冰刃系列的升级版,冰刃3实现了目前全球最薄的电竞游戏本设计,至厚处不过15.75mm,绝对能够满足外出携带需求。另外性能强劲,散热出色,还能确保玩家的持久游戏战斗力。作为新品,ROG冰刃3现在开放预约,交付1元定金即可抵1000元,惊喜福利不容错过。

  除了上诉的三款ROG强力游戏笔记本电脑外,玩家还可以根据自身需要前往给出的活动链接自行选择,活动期间全部商品都优惠千元,绝对是剁手入装备的绝佳时机!全年优惠仅此一次,错过就要再等一年,快快行动起来吧!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1绿色网格(中国)2018高峰
绿色网格

  绿色网格(The Green Grid,简称TGG)于2007年成…

2感恩节礼物清单速递!讯飞翻译
感恩节礼物清

  在美好的节日里,将爱意传达出去,也是一种庆祝的仪式。那些维系情感的…

3家用热水器牌子哪个好,
家用热水器

  在寸土寸金的房价压力之下,越来越多的人更倾向于选择经济适用的小户型…

4家长必读:陪孩子写作业太
家长必读

  还记得最近很火的 "远交近攻" 一词吗?该词出自《战国策》,现代新…

558同城:北京共有产
58同城

  58同城:北京共有产权房增量,刚需拥有多样化居住选择   随…

热门文章
1绿色网格(中国)2018高峰
绿色网格

  绿色网格(The Green Grid,简称TGG)于2007年成…

2感恩节礼物清单速递!讯飞翻译
感恩节礼物清

  在美好的节日里,将爱意传达出去,也是一种庆祝的仪式。那些维系情感的…

3家用热水器牌子哪个好,
家用热水器

  在寸土寸金的房价压力之下,越来越多的人更倾向于选择经济适用的小户型…

4家长必读:陪孩子写作业太
家长必读

  还记得最近很火的 "远交近攻" 一词吗?该词出自《战国策》,现代新…

558同城:北京共有产
58同城

  58同城:北京共有产权房增量,刚需拥有多样化居住选择   随…

6从防沉迷到家长监护
从防沉迷到家

  前不久,《青少年蓝皮书——中国未成年人互联网运用和阅读实践报告(2…

7国民耳机又获奖 酷狗M1耳
国民耳机又获

  中国国际高新技术成果交易会,于11月14日至18日在深圳市隆重举行…

8改革开放引领消费升级
改革开放引领

  今年的双十一,对于苏宁来说是不同寻常的一年,从线下到线上,再从线上…

9魅族 X8拆解:千元机居
魅族 X8拆解

  2018年9月19日,「准旗舰游戏拍照手机」魅族X8正式发布。不过…

10改革开放40年,盘点苏宁智慧
改革开放40年

  以“新时代·共享未来”为主题的首届中国国际进口博览会(以下简称“进…