您现在的位置: 天极网 > 云计算 > 科技资讯

优必选Cruzr联手泰国第一大手机零售商巨头Jaymart,用AI推进泰国工业4.0

Yesky天极新闻 2018-10-12 10:35 我要吐槽

  10月11日,全球领先的人工智能与人形机器人企业深圳市优必选科技有限公司与泰国手机零售商巨头Jaymart、泰国机器人领域研究所(FIBO) 、泰国顶尖的防伪印刷集团Chan Wanich Security Printing(CSP)签署MoU(合作谅解备忘录)。近千台优必选Cruzr(克鲁泽)机器人即将进驻Jaymart,对传统卖场零售模式的变革与转型具有跨时代意义,同时推动泰国工业4.0与AI的结合为新社会服务增添活力。

  泰国工业部长乌达玛出席并见证签约仪式

  泰国工业部长乌达玛出席并见证了签约仪式,对此次签约给予高度赞许。为贯彻落实泰国工业4.0战略,机器人等新兴产业已被确定为泰国经济发展的新引擎。乌达玛部长强调,泰国已经拥有很好的工业基础,此次中国高科技企业优必选的加盟,将推动泰国新型工业的发展,进一步提高泰国优势产业的竞争力。此后优必选将与这三家合作伙伴携手合作,利用人工智能机器人的创新产品与技术,进一步推动智慧城市进程加速,从而助力“泰国4.0”发展。

  泰国工业部长乌达玛发表重要讲话

  基于此次合作,FIBO将与优必选协同创新,将双方在人工智能机器人的技术成果运用在商业场景中,将技术应用真正落到实处。FIBO创始人Chittwattana博士表示,此次选择与行业的领先企业优必选合作,是技术改造优化的第一步,也将为日新月异的人工智能及机器人领域注入新活力。

  FIBO创始人Chittwattana博士发表演讲

  Jaymart CEO Adisak Sukumvitaya表示能与FIBO、优必选合作非常荣幸,能够引进全球领先的人工智能及机器人产品与技术,将为Jaymart的消费者带来更好、更个性化、更有温度的体验。

  优必选海外销售部副总经理武鹏发表主题演讲,探讨人工智能及机器人领域未来对人类社会的跨越式升级推动,期待优必选为泰国新零售、公用事业等更多领域赋予新生力量。

  优必选海外销售部副总经理武鹏与各界专家探讨人工智能及机器人领域未来

  值得一提的是,近千台优必选Cruzr(克鲁泽)机器人也将在泰国最大的连锁手机卖场Jaymart落地应用,打破传统零售模式,为消费者提供全新的消费体验。传统的数码卖场中,柜台陈列展示产品的专卖方式,已无法满足新一代消费者的体验需求。近年来,新零售异军突起,消费者对有温度的体验环境、购物场景以及美好的智慧生活有更高级别的追求。Cruzr(克鲁泽)机器人的重磅加盟,将以消费体验为核心,以线下实体为基础,以数据管理为支撑,助力Jaymart在新零售转型中做到真正的“降本、提效、提体验”。

  Cruzr(克鲁泽)机器人及其整体解决方案是行业内第一个面向场景推出的覆盖零售业从体验、营销到管理整个链条的、最全面同时也是操作最简便、高效的行业整体解决方案。结合大数据分析,实现定向、精准的客户引导,活动一键快速部署,以及透明的数据采集与快速分析服务,快速、精准解决用户在商业活动中的痛点问题。

  在当下,变化是常态,创新亦是常态。全新的方式正在革新人们对零售的认知,Jaymart结合当下消费人群多元化的个性需求,积极拥抱人工智能机器人的新技术,激发消费热情,打造全新的数码零售模式。优必选此次与其携手合作,将为其他卖场起到示范意义,未来将成功模式复制到其他区域。

  关于深圳市优必选科技有限公司

  优必选成立于2012年,是一家集人工智能和人形机器人研发、平台软件开发运用及产品销售为一体的全球性高科技企业。2008年开始,优必选从人形机器人的核心源动力伺服舵机研发起步,逐步推出了消费级人形机器人Alpha系列、STEM教育智能编程机器人Jimu Robot和智能云平台商用服务机器人Cruzr(克鲁泽)等多款产品。2018年,优必选估值50亿美元。

  关于泰国Jaymart集团

  Jaymart集团旗下有四家公司,横跨电商、金融、制造、IT等领域。同时Jaymart拥有泰国最大的连锁手机卖场,而且其下属公司 J Ventures 在2018年3月发布 ICO 项目代币——“ JFin ”,是Jaymart 成为泰国首家发行加密货币的本土上市公司。

  关于FIBO(Field Robotics Institute)

  FIBO是泰国机器人领域研究所,持续创造机器人科技知识,致力于成为机器人领域世界级学术及教育研究机构。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1TicPods Free无线耳机
TicPods Free

无线耳机只能用来听歌、打电话?那你就错了,真正好的无线耳机一定是科技和…

2开启企业医疗领域新篇章
医院物联网

 10月19日-21日,第一届全国医院物联网大会在无锡太湖国际博览中心…

3业务上线提速10倍!
中车时代

湖南中车时代电动汽车股份有限公司(以下简称“中车时代电动”)是中国中车…

4借助社会扶贫新平台
社会扶贫

 去年11月,中国社会扶贫网在孝昌正式启动运行,在中国社会扶贫网和省扶…

5存量时代的3个增长点
友盟+

 2018年,智能手机月活设备增长始终低于3%,移动互联网增长持续低迷…

热门文章
1TicPods Free无线耳机
TicPods Free

无线耳机只能用来听歌、打电话?那你就错了,真正好的无线耳机一定是科技和…

2开启企业医疗领域新篇章
医院物联网

 10月19日-21日,第一届全国医院物联网大会在无锡太湖国际博览中心…

3业务上线提速10倍!
中车时代

湖南中车时代电动汽车股份有限公司(以下简称“中车时代电动”)是中国中车…

4借助社会扶贫新平台
社会扶贫

 去年11月,中国社会扶贫网在孝昌正式启动运行,在中国社会扶贫网和省扶…

5存量时代的3个增长点
友盟+

 2018年,智能手机月活设备增长始终低于3%,移动互联网增长持续低迷…

6中国区块链第一女企业家
ONO徐可

美国时间8月16日,福布斯美国发布ONO深度报道,盛赞年仅24岁的ON…

7代码捣鼓日是什么?
代码捣鼓日

“IOS开发,完全可以说是一门艺术。”分享这个观点的是一位16岁上架3…

8网堤安全深入分析揭晓
DDoS防御

 DDoS攻击是主要以带宽消耗为攻击特征的网络攻击手段,受攻击者一般很…

9苏宁CHO亲临海外校招现场
苏宁CHO

  当地时间10月19日下午,苏宁2019海外留学生人才招聘会(美国站…

10区块链+技术培训
引力学院

每一波浪潮的到来,都意味一片无人占领的蓝海,也意味着众多新成长起来的巨…