您现在的位置: 天极网 > 云计算 > 科技资讯

PhoneBuff测试:三星Galaxy S10+领先,华为P30 Pro又一次输了

Yesky天极新闻 2019-04-24 14:54 我要吐槽

  众所周知,DXOMARK是一个专门针对数码摄影产品进行摄影水平测试评分的机构,它将图片画质进行量化,最终形成评分报告,通过评分衡量数码摄影产品优劣。而在最近更新的摄影手机榜单中,三星Galaxy S10+凭借后置三摄109分、前置双摄96分,总分205分名副其实排名第一,超越了以拍照为绝对核心卖点的华为P30 Pro。

  同时,在另一份最新出炉的手机测评媒体PhoneBuff的速度测试中,三星Galaxy S10+以7秒的领先优势又一次力压华为P30 Pro,成为当今手机行业速度最快的智能手机

  值得说明的是,这两款手机都采用了8GB内存,并且都配备UFS 2.1闪存存储标准。三星Galaxy S10+搭载骁龙855处理器,华为P30 Pro搭载麒麟980处理器,两者处理器芯片都是7纳米工艺的。在此情况下要进行一个完美的速度测试是非常困难的,因为一个应用程序没有响应或手机卡顿都不能圆满完成整个测试。而在当今手机的速度测试中,PhoneBuff的测试被认为是最值得信赖的——因为它是用机械臂完成的,并且会进行多次测试,以确保结果尽可能公平。

  此前,美国最权威的消费评测杂志《消费者报告》也曾宣布,在经过他们的测试后,得出的结论是三星Galaxy S10+是消费者目前能买到的最好的智能手机。据他们的测试显示,三星Galaxy S10+的续航成绩非常好,它的4100mAh大电池续航长达39.5个小时;而在可靠性测试和浸水测试中,S10+均毫发无损。除此之外,S10+还获得了《消费者报告》用户满意度与品牌可靠性的高评分,其中品牌可靠性获得了“excellent”最高评级,而用户满意度获得了"Very Good" 的次高评级。

  不仅如此,作为三星本年度的旗舰机型,Galaxy S10系列产品的技术提升是有目共睹的。Galaxy S10系列是三星首次搭载超感官全视屏的产品,其提供了三星史上最优质的视觉体验,并且首次获得了HDR10+认证。可在各种场景中实现动态色调映射。其亮度峰值为1200尼特,保证强光下的显示清晰以及高色准的视觉效果。这一点得到了专业屏幕评测机构DisplayMate的支持,其测试结果显示,Galaxy S10系列屏幕在DCI-P3色域下的色彩准确度评级为0.4JNCD,遥遥领先其它产品。

  并且在暗光环境下,Galaxy S10系列也能提供惊人的逼真色彩与动态对比度。根据德国VDE机构的测试数据,Galaxy S10系列拥有100%色彩容量,其对比度高达2000000:1。这也就意味着,屏幕中的黑色会更深,而白色则会更亮。

  更让人惊喜的是,超感官全视屏还能有效减少蓝光,并通过了德国莱茵集团的眼部舒适度认证。也就是说,三星Galaxy S10系列可在不影响图像效果或采取额外滤蓝光处理的情况下,降低蓝光伤害。

  事实上,三星Galaxy S10系列还拥有多项全球第一,体现在动态AMOLED屏幕、AMOLED屏内打孔摄像头、HDR10+视频拍摄、以及超声波屏下指纹。相机上S10+前置1000万像素主摄像头和800万RGB景深摄像头,后置三摄1200万像素长焦摄像头+1200万广角摄像头+1600万123度超广角摄像头。此外还有AI游戏引擎2.0和Wi-Fi 6。

  综上所述,三星Galaxy S10系列产品,不论是外观还是技术水平上,都在如今的智能手机市场独占鳌头。而作为三星S系列的十年旗舰之作,Galaxy S10系列跨越式的系统及硬件升级,一系列有意义的创新,不仅让消费者满意,也让它成为了行业的焦点。未来智能手机领域中,希望三星能一如既往的展现诚意,继续在中国和全球市场登顶。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1与行业巨头齐名 泰
与行

 摘要:日前,智能通讯服务提供商泰迪熊移动正式加入全球移动通信协会GS…

2什么牌子奶粉宝宝吃了
什么牌子

  现在越来越多的妈妈选择给自己的小孩儿采取母乳喂养,这样不但可以减少…

3三段、一段国产奶粉哪个好
三段、一段

  新手妈妈,开始面对宝宝的哭时大多会感觉手足无措,因为许多宝妈不明白…

4三段、二段奶粉哪个
三段、二

  父母们都期望顺应宝宝的发育,来帮助宝宝更好的锻炼,让宝宝的各项身体…

5奶粉为什么上火?孩子的
奶粉为什么上

  宝宝出生后,一般情况下医生们先是报儿子(女)平安,然后就是去给新生…

热门文章
1谁说办公、养生不能兼得
谁说办公

  感觉30岁之后,就学的比较关注健康了,这不,近期看了一些关于饮水健…

2与行业巨头齐名 泰
与行

 摘要:日前,智能通讯服务提供商泰迪熊移动正式加入全球移动通信协会GS…

3什么牌子奶粉宝宝吃了
什么牌子

  现在越来越多的妈妈选择给自己的小孩儿采取母乳喂养,这样不但可以减少…

4三段、一段国产奶粉哪个好
三段、一段

  新手妈妈,开始面对宝宝的哭时大多会感觉手足无措,因为许多宝妈不明白…

5三段、二段奶粉哪个
三段、二

  父母们都期望顺应宝宝的发育,来帮助宝宝更好的锻炼,让宝宝的各项身体…

6奶粉为什么上火?孩子的
奶粉为什么上

  宝宝出生后,一般情况下医生们先是报儿子(女)平安,然后就是去给新生…

7口碑最好的国产奶
口碑最

  口碑最好的国产奶粉有哪些?不知道你们有没有类似的感慨,反正我是觉得…

8奶粉排行榜10强!妈
奶粉排行

  奶粉排行榜10强有哪些?奶粉是孩子成长中重要的食粮,从小,妈妈为孩…

9君乐宝奶粉好吗?消
君乐

  相信很多妈妈都知道益生菌,大人喜欢喝的养乐多还有味全这样的饮料中,…

10君乐宝哪款奶粉好?
君乐

  随着二胎的开放,孩子又多了不少,当初老大母乳够,可是老二这母乳不够…