您现在的位置: 天极网 > 云计算 > 科技资讯

聚才引智·AI赋能 | e成科技携青岛政企共创人才数字化新时代

Yesky天极新闻 2019-08-19 16:19 我要吐槽

  2019年8月16日,由e成科技主办的“聚才引智·AI赋能:科技助力人才发展与升级论坛”在青岛成功举办。本次活动活动由青岛市人社局、市北区人社局、青岛国际人力资源服务产业园支持,由青岛市工信局、青岛市国资委、青岛市商务局等指导,由赴深圳体悟实训干部牵头协调,e成科技公司主办,并获得了社会各界朋友的大力支持。

  活动旨在把握全球人才发展新趋势,探寻新旧动能转换新引擎,科技助力人才发展再升级,论坛集结了强大的专家阵容,汇聚饿了么、京东物流、海信、青岛啤酒、双星、一汽解放等百余家知名企业管理者、人力资源高管及行业资深人士热情参会,现场气氛热烈。

  (图:活动现场座无虚席、气氛热烈)

  活动上,青岛市人社局副局长王尧发表致辞,他指出人工智能是新一轮科技革命和产业革命的重要驱动力量,希望e成科技与青岛政企行业开展更深入的合作,青岛企业借助前沿技术不断加速业务升级。

  (图:青岛市人社局副局长王尧发表致辞)

  青岛市北区组织部常务副部长石小峰在致辞中表示,市北区将以此次活动为契机,进一步优化人才发展环境,为青岛加快推动人力资源行业快速发展贡献力量。

  (图:青岛市北区组织部常务副部长石小峰发表致辞)

  本次活动可谓大咖汇聚,干货满满,由海尔集团、e成科技等知名企业带来前沿专家洞见、名企实践经验分享、领先技术和解决方案,破局数字化时代人才发展与升级。 e成科技总裁、创始合伙人、数字化人才咨询首席架构师梁星晖带来“科技助力人才升级”的主题分享。他表示在成为人才大国的路上,我们需要全方位的人才升级。为助力实现人才升级、企业战略成功落地,e成科技开创性地将AI技术与人才战略升级场景深度结合,在“专家+AI+数据”三驾马车、“画像+Bot”两大引擎的创新推动下,不仅有专家型业务系统加持,还注入人工智能技术,从看见到洞见到预见,助力全场景人力资本数字化升级转型。

  (图:e成科技总裁梁星晖发表精彩演讲)

  海尔集团人才吸引平台&海尔创吧合伙人兼商务项目总监曲旭娜带来“构建人才吸引新场景& AI实践探索”的精彩分享。海尔分享了在人才吸引、AI技术创新应用的探索历程和实践经验,同时分享了和e成科技合作的项目,并在人岗智能匹配、招聘机器人、AI面试、AI测评等多个方面进行创新突破。

  (图:海尔集团人才吸引平台&海尔创吧合伙人兼商务项目总监曲旭娜发表精彩演讲)

  e成科技首席数据官邬学宁带来“人工智能:数字化社会的新电力”的精彩分享。他以数字化时代人工智能的创新应用作为出发点,重点阐述了大数据、人工智能背景下,AI新技术如何赋能人才发展及产业结构转型升级,并分享了人力资本发展新趋势。

  (图:e成科技首席数据官邬学宁发表精彩演讲)

  作为本次活动的一大亮点,会上隆重举行“海尔创吧-e成科技人才吸引领域AI战略合作签约仪式”。此次签约仪式不仅是海尔和e成科技合作共赢的见证,也是e成科技AI能力开放平台首次公开亮相。

  (图:海尔创吧-e成科技签约仪式,左起海尔集团人才吸引平台&海尔创吧合伙人兼商务项目总监曲旭娜、e成科技业务副总裁王磊)

  针对e成科技AI能力开放平台,e成科技产品副总裁杨宝龙作了进一步详细阐述。他表示e成科技推出HR行业首个AI能力开放平台,将全场景深度赋能人力资本产业。通过AI能力开放平台,e成科技将多年积累开放给所有HR行业友商,为HR提供AI赋能,加速整个产业数字化升级。

  (图:e成科技产品副总裁杨宝龙展示e成科技AI能力开放平台)

  在以“数字化时代,企业AI+HR实践”为主题的圆桌讨论上,e成科技总裁梁星晖、海尔集团人才吸引平台&海尔创吧合伙人兼商务项目总监曲旭娜、e成科技首席数据官邬学宁、京东物流华北山东省区人资行政部机构负责人于飞分享了各自企业人才升级创新实践与规划,并一同探讨了行业发展的未来挑战与机遇,给现场观众带来诸多启发。嘉宾们一致认为,人力资本数字化发展是必然趋势,智能驱动企业人才升级未来可期。

  (图:精彩的圆桌讨论)

  数字化浪潮已呈不可逆转之势快速发展,科技将赋予人力资本行业巨大的变革力量。本次活动以数字化时代为前提,聚焦人才发展最新议题,紧紧围绕人才发展、新旧动能转换以及AI赋能等展开讨论,打造创新、高效、共享的交流平台,与优秀企业携手推动人才升级驱动产业转型,打造科技助力人才升级新高地。

  未来,e成科技作为人力资本数字化平台和数字化人才战略的先行者,将与各地政企持续开展深入合作,以丰富的经验、领先的技术和智能化的产品,助力企业加速业务升级,实现人力资本创新增长,为企业乃至城市数字化升级转型贡献力量。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1荷清柔电重磅
荷清柔电

  9月11日,以“发展智慧大健康,打造产业新引擎”为主题,为促进生命…

2创峰会·南京站落地,南京建
创峰会·

  摘要:   智城一派,引领未来   9月11日,未来城…

3RPA 开启企
RPA

  企业正在迎来更加“自动化”的未来,RPA正在开启智能办公新时代。 …

4中秋赏剧话团圆,就选屏
中秋

  中秋节以月之团圆兆人之团圆,是和家人久别重逢、欢聚一堂的日子。难得…

5三立期货参加
三立期

 今年六月,山西省证券业协会、山西省期货业协会开展了“认种一棵树,结下…

热门文章
1荷清柔电重磅
荷清柔电

  9月11日,以“发展智慧大健康,打造产业新引擎”为主题,为促进生命…

2创峰会·南京站落地,南京建
创峰会·

  摘要:   智城一派,引领未来   9月11日,未来城…

3RPA 开启企
RPA

  企业正在迎来更加“自动化”的未来,RPA正在开启智能办公新时代。 …

4中秋赏剧话团圆,就选屏
中秋

  中秋节以月之团圆兆人之团圆,是和家人久别重逢、欢聚一堂的日子。难得…

5三立期货参加
三立期

 今年六月,山西省证券业协会、山西省期货业协会开展了“认种一棵树,结下…

6硬核科技时代,如何
硬核科

  人工智能技术正在颠覆原有的社会结构和分配方式,数据也正在成为21世…

7建筑工人点赞阿尔法智汇
建筑工人点

 近两年,有个词汇在建筑业非常火爆,那就是工地实名制!为加强工程建设领…

8星榜数据:如何在短视频平台
星榜数

  如今短视频已成为年轻人表达自我的重要工具,短视频社交也由此形成。广…

9学习机怎么选?解
学习机

  近期中秋、国庆小长假扎堆过,如何让孩子在家中度过一个劳逸结合、张弛…

10展会预告 | 2019工博会邀请函
展会预告 |

  第21届中国国际工业博览会即将于2019年9月17日-21日在国家…