您现在的位置: 天极网 > 云计算 > 科技资讯

WisersOne助力营销全场景应用 慧科讯业智能大数据平台再露锋芒

Yesky天极新闻 2018-09-11 11:50 我要吐槽

  大数据营销在经过了数年的发展之后,已经由单一、中心化的传播渠道让位于以社交媒体、智能终端、内容场景为主的多样化传播渠道。对企业而言,新时期的营销、传播和公关方式也面临着巨变。如何更好挖掘市场价值、规避商业风险、提升商业决策的合理性和效率,成为摆在企业面前的崭新课题。慧科讯业作为全球领先的全媒体大数据智能商业情报方案专家,始终秉承“数据洞察变革,AI 驱动营销”的理念,为客户提供创新的产品服务及全媒体解决方案,今年升级的WisersOne营销全景智能大数据平台一经推出便赢得大量企业用户的青睐和行业高度关注,再次印证了场景应用在大数据营销中的重要性。

  今年恰逢慧科讯业成立二十周年,在这种背景之下,慧科讯业打造的营销全景智能大数据平台WisersOne应运而生。作为慧科讯业应用软件业务单元的核心产品,WisersOne依托于慧科讯业20多年的海量媒体数据积累、先进的中文语义人工智能技术、覆盖数十个行业的知识图谱,全面应对传播及营销的各类场景需求,助力企业优化传播与营销效果、提升品牌价值、强化声誉管理、防范商业风险、发掘市场情报、辅助商业决策,能够让企业借助精准数据致胜,进一步打破发展天花板,构筑竞争的壁垒和防范内外风险的“围墙”。

1.jpg

  以往的大数据营销工具,往往只针对有限的场景,这不仅降低了产品价值,也让业务闭环难以打通,协同效应难以发挥。而WisersOne实现了传播及场景的全景式覆盖,它面向公关、市场、品牌、数字营销、市场研究等部门的相关场景,均有特定模块应对,各模块数据的一致性保持了各条线工作的连贯性,便于企业统一化管理和内部协作。

  以往一些大数据产品应用繁琐,效率低,体验差,这也是许多企业对大数据产品热情不高的原因之一。而WisersOne很好地破解了这一痛点,它采用SaaS模式,集功能模块、海量数据、精准资讯、研究报告于一个平台,为客户提供更加便捷的一站式体验,极大提高工作效率。此外,借助慧科讯业590亿的全媒体大数据库,全方位覆盖过往20年的大中华区媒体情报信息,WisersOne实现了海量全媒体数据的整合、应用,为客户提供更加精准的检索研究体验。

  人工智能即将成为远大于移动互联网的产业,一体化大数据和先进人工智能技术对企业能否赢在未来具有重要的战略性意义。所以WisersOne同时集成了Wisers AI Lab自主研发的众多人工智能技术,帮助客户更加有效的挖掘数据深层价值。

2.jpg

  大数据仅仅是一项技术,只有进行商业落地对企业才具有实际的价值,而这也正是WisersOne的长处所在,它拥有针对性的行业解决方案,针对汽车、金融、时尚/奢侈品、日化/美妆、食品饮料等数十个垂直行业,提供包括行业媒体数据库、行业竞品监测、行业要闻资讯、行业洞察报告、行业在线趋势分析等产品服务,帮助客户站在整体行业角度进行洞察分析,辅助商业决策。

3.jpg

  据了解,WisersOne的应用场景十分广泛,这也是慧科讯业把WisersOne命名为“营销全景智能大数据平台”的原因所在。WisersOne包含了舆情应对、公关传播、数字营销、社交媒体洞察、品牌管理、消费者研究、商业情报等多种应用场景。广泛应用于企业的公关部、数字营销部、品牌部、市场部;同时也可应用于政府的舆情职能部门,高校的图书馆及各个院系的舆情监测,公共图书馆及社科研究机构的舆情研究。让企事业单位在强大的数据支撑和丰富解决方案的助力下,提高产品营销效率,拓宽目标客户群,实现流量升级;同时增强市场和舆论环境适应能力,规避商业风险,提升品牌价值。

4.jpg

  如在企业社交媒体洞察方面,WisersOne能够满足企业对于社交媒体的多维度洞察,通过实时监测各类社交媒体上的声音,追踪指定账号的运营表现和单帖的传播扩散情况,进行受众口碑分析、受众画像、品牌影响力洞察、竞品对标等,有效帮助企业全方位洞察社交媒体,提升数字营销表现。

  业内人士认为,对于大数据营销,并不缺乏学术层面的探讨,真正缺乏的是大数据与实践的有效结合。慧科讯业打造的WisersOne正是围绕大数据与多个应用场景之间的关联,通过先进的技术和成熟的解决方案,去帮助企业用好大数据的“燃料”,让企业“引擎”更加有力,更加迅敏,不断突破业务和发展瓶颈,重构内部价值网络和外部关系网络,实现核心竞争力的提升,走上跨越式发展之路。“慧心聚力,起跑新20”,慧科讯业从WisersOne再次上路,可以预见未来20年会紧跟企事业单位对于大数据营销的需求,持续不断打造全球领先的大数据服务产品。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1万众瞩目的码商集市,仅一
万众瞩目的

  因为抖音最火的网红黑河腰子姐、丽江石榴哥要来西安码商集市,西安人一…

2最实惠的光追显卡
最实惠的

  NVIDIA基于图灵架构设计的新一代RTX显卡率先支持 “光线追踪…

3吃鸡新宠 GeForce RTX
吃鸡新宠

  18年12月19日,《绝地求生》推出雪地新图“维寒迪”,随后游戏销…

4创新驱动转型升级 大同携手
创新驱动转

  携手京东云,聚焦新经济。1月23日,“大同京东云新经济展示中心启动…

5“智课Inside”赋能出国留学
“智课Inside

  “智课Inside”是智课教育推出的,面向出国留学教育机构,提供高…

热门文章
1万众瞩目的码商集市,仅一
万众瞩目的

  因为抖音最火的网红黑河腰子姐、丽江石榴哥要来西安码商集市,西安人一…

2最实惠的光追显卡
最实惠的

  NVIDIA基于图灵架构设计的新一代RTX显卡率先支持 “光线追踪…

3吃鸡新宠 GeForce RTX
吃鸡新宠

  18年12月19日,《绝地求生》推出雪地新图“维寒迪”,随后游戏销…

4创新驱动转型升级 大同携手
创新驱动转

  携手京东云,聚焦新经济。1月23日,“大同京东云新经济展示中心启动…

5“智课Inside”赋能出国留学
“智课Inside

  “智课Inside”是智课教育推出的,面向出国留学教育机构,提供高…

6官宣!福特领界正式上市 10.
官宣!

1月22日,福特汽车旗下全新紧凑型SUV领界上市,六款车型分别售价:M…

7知乎携手极客公园 线下线
知乎携手

  2019 年,科技从业者又面临着哪些新挑战?AI 智能方兴未艾、数…

8开年“重头戏”,福特领界上
开年“重头

  福特领界继去年在青岛和广州车展相继亮相后呼声高涨,引起大批消费者的…

9荣耀YOYO智能音箱上
荣耀YOYO智

  随着生活水平的提高,人们对生活享受的需求也逐渐提高,智能音箱这个独…

10京东电脑数码新机上门服务
京东电脑数

  俗话说:父母在,人生尚有来处;父母去,人生只剩归途。可王孟显然并不…