您现在的位置: 天极网 > 云计算 > 科技资讯

三星电视怎么样?全新QLED开启智能时代“新视界”

Yesky天极新闻 2019-04-23 17:53 我要吐槽

  作为世界上规模最大,影响力也最大的全球消费类电子技术展,每年一月,CES都会在拉斯维加斯吸引大批理念前沿、技术先进的电子类产品参展。作为全球电子行业佼佼者,三星电视每年都会携重磅产品参展CES。那么参展2019年CES的三星电视怎么样呢?

  三星电视怎么样,看CES展会上媒体、嘉宾的反馈就知道了。据了解,今年,三星在CES上正式推出全新QLED 8K电视,一经发布便收获中国美国以及欧洲等不同国家、地区权威媒体的一致好评,进一步巩固三星在高端市场的占有率。

  美国著名影音网站AVS Forum称“三星QLED 8K电视是最好的电视产品,无论从哪个角度看,都非常完美”;评测类媒体HD Guru也为三星QLED 8K电视给出5分满分的评价,并夸赞称“这款电视在表现黑色的深邃与精准明暗对比度方面,非常优秀”;福布斯则表示“这款电视可称之为是未来电视”。

  三星电视怎么样,外媒的评价相对更客观。事实上,三星QLED 8K电视在欧洲也赢得接连好评。英国知名科技网站Trusted Reviews称“8K分辨率确实呈现出了更加优秀的画质”;Pocket-Lint称“QLED 8K引擎能够通过人工智能,将低画质影像呈现出8K画面效果”。中国家电网表示,“超越4K电视4倍的清晰度足以让观众观赏到想看到的任何细节。”

  三星QLED 8K电视接连受到国内外专业媒体好评,不仅体现了三星电视推动行业向前发展的突破性创新成就,更是三星电视一直引领行业发展方向的有力证明。

  自4K电视不断普及以后,推动8K时代快速到来不断被提上日程。三星电视怎么样,在IFA2018上,三星推出全球首款QLED 8K电视,8K电视市场被瞬间打开,不同品牌纷纷跟进。因此,2019年也被誉为“8K元年”。

  在CES2019上,三星推出了迄今为止三星最大的98英寸QLED 8K电视,打造了身临其境般的沉浸式观影体验。三星电视怎么样,基于HDR 10+技术的8K HDR能在电视屏幕上呈现最丰富、深邃的质感,打造自然的距离和空间景深感,让用户享受深邃、沉浸的观影体验,仿佛把真实的生活画面直接搬到屏幕上。

  日前,三星方面宣布HDR10+生态系统已经得到45位行业伙伴的认可和加入,同时三星方面也将会在中国地区建立认证中心。三星电视怎么样,作为三星方面最新技术之一,HDR10+代表了下一代图像处理的标准。该项技术能够对亮度和对比度进行逐帧优化,让亮处更明亮、暗处更深邃,带来身临其境般的观影体验。可以说,未来HDR10+生态系统与三星8K技术的相辅相成,必然会促进全球新一代电视产品的革新。值得一提的是,目前全球部分地区已经开始进行HDR10+电视剧的制作。

  近几年,随着消费不断升级,大尺寸电视的需求日益增强,致使分辨率的重要性越发明显。三星电视怎么样,要看三星电视的参数。三星QLED 8K电视拥有3300万像素,是4K分辨率的4倍,无论距离多远或者多贴近电视,用户都不会在屏幕上看到像素点,消除了传统电视屏幕带来的观影距离限制。

  此次连获好评,不仅在于三星电视引领彩电业进入下一个时代,更在于三星QLED 8K电视提前将8K时代带到现实。

  其实,三星电视怎么样,还要看三星电视的配置。除了惊人的8K分辨率和超大的屏幕尺寸之外,更为重要的是,三星QLED 8K电视还搭载了8K量子处理器芯片,基于人工智能的专利技术对输入源进行识别并对内容的画质进行优化,将其由原本的分辨率提升至接近原生8K的画质。也就是说,无论是通过流媒体服务、机顶盒、HDMI、USB还是通过移动设备的投屏来观看内容,三星2019年新款QLED 8K电视都能呈现出色的画质表现。

  为最大限度方便用户,三星电视正着手打造开放平台,整合更为多样化的生活方式。三星QLED 8K电视带来比以往更丰富的内容搜索方式,与联网设备的兼容性也更强。三星电视怎么样,三星通过改进的AI算法,并基于用户的订阅服务、收藏内容和电视观看习惯,让用户更容易找到适合自己观看的节目。

  2019是人工智能爆发的一年,也是三星电子成立50周年,历经半世纪的风雨洗礼,三星在电子领域已经取得了显著地成绩,眼下,在各方的推动下,8K时代到来,三星率先涉足一举推出8K电视三星QLED,开启智能时代“新视界”。

  正如三星电子消费电子事业部总裁兼首席执行官HS Kim 所说,“2019年适逢三星电子成立50周年。在过去的50年中,我们一直致力于为世界各地的消费者带来有意义的创新”。三星QLED 8K电视不仅引领了一个时代的开端,更将看似遥远的8K品质享受直接带到现实。CES2019之后,全球彩电业有望正式进入8K时代。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1发烧不等于昂贵,HiFi
发烧不等

  烧友圈子里有一句话说的非常简单粗暴:万元以下听个响。虽然说的有一定…

2520告白,飞利浦缤
520告白

  说起普罗旺斯,最出名的莫过于它的薰衣草,而说起紫色,人们也总是不自…

3回归产品本质破局行业寒冬
回归产品本

  近年来随着我国经济增长持续放缓,产业同质化竞争加剧,以冰箱为代表的…

4第N次被自己锁到
第N次被自

  票圈里那谁去了巴厘岛,海边度假好舒爽;那谁谁每天打卡健身,元气满满…

5更多选择,更强性能,
更多选择

  令所有玩家热血沸腾的英雄联盟季中邀请赛在越南拉开帷幕,来自全球13…

热门文章
1发烧不等于昂贵,HiFi
发烧不等

  烧友圈子里有一句话说的非常简单粗暴:万元以下听个响。虽然说的有一定…

2520告白,飞利浦缤
520告白

  说起普罗旺斯,最出名的莫过于它的薰衣草,而说起紫色,人们也总是不自…

3回归产品本质破局行业寒冬
回归产品本

  近年来随着我国经济增长持续放缓,产业同质化竞争加剧,以冰箱为代表的…

4第N次被自己锁到
第N次被自

  票圈里那谁去了巴厘岛,海边度假好舒爽;那谁谁每天打卡健身,元气满满…

5更多选择,更强性能,
更多选择

  令所有玩家热血沸腾的英雄联盟季中邀请赛在越南拉开帷幕,来自全球13…

6聚焦“数字中国” 汇通达
聚焦“数字

 第二届数字中国建设峰会于5月6日至8日在福州举行,此次峰会以“以信息…

7从点滴保护野生动物 穷游
从点滴保

 2019年5月16日,在上海世博展览馆举行的国际旅游交易会(ITB …

8世界电信日:电信
世界电信

 第51个世界电信日到来,和世界电信日建立之初相比,人们的网络连接方式…

9即信云通信参加数字金融创
即信云通

  日前,致力于促进科技创新,加快新技术、新产品在金融行业的应用的“2…

10快消百亿俱乐部“走
康皱面膜快

  近日,由快消百亿俱乐部、恒顺集团、玄讯联合主办的“用匠心 酿好醋,…