您现在的位置: 天极网 > 云计算 > 科技资讯

买到好产品才算会过双十一,TCL冰箱洗衣机“鲜”“净”来袭!

Yesky天极新闻 2018-11-09 11:01 我要吐槽

  一年一度的双十一狂欢盛宴即将来袭,琳琅满目的各色商品、跌破底线的心动价格,瞬间爆棚的下单欲望,广大剁手党们纷纷忙碌了起来。不过相比往年双十一促销,今天的消费者早已不是盲目选择,只认价格不认品质的小白了。懂得擦亮双眼,买到真正能提升生活质量的好产品才算会过双十一!

  一款适合你的产品,让生活事半功倍,一款优质的家用电器,让生活充满质感。正如TCL一体变频风冷冰箱,让你足不出户享受鲜美食给味蕾带来的快感。TCL免污式洗衣机,让你的衣物洁净如新,仪表堂堂开启生活每一天。TCL冰箱洗衣机双十一大促已全面启动,让好产品为你的健康生活保驾护航,创享健康“家”速度。

  好产品让生活事半功倍 TCL一体变频风冷冰箱让生活鲜美加倍

  一片浓郁茂密的森林遮天蔽日,每个植物都新意盎然,阳光也只能扒着树缝,穿过鲜活翠绿的枝丫,狭长的打撒到地面上,打到如翡翠般晶莹饱满的葡萄上。苹果和梨的表面还挂着刚采摘下来的一层霜,轻轻的咬伤一口,里边的果汁瞬间绽放开来。这不是一场偶然的“鲜”境探险,而是TCL一体变频风冷冰箱为你带来的每日“鲜”享。

  相比普通冰箱的基础冷藏功能,TCL一体变频风冷冰箱独有的一体式控制双变频技术,搭配智慧风冷无霜科技,能快速为食材打造温度均匀的存储空间,实现2分钟速冷1℃。不论是鲜鱼鲜虾,都能在速冷锁鲜的作用下长久保持食材新鲜,留存食材的自然美味。工作生活两点一线的你,每一次打开TCL一体变频风冷冰箱就仿佛打开了一扇通往大自然的道路。拿出之前放进冰箱的海鲜,切割、烹饪、淋上酱汁,简单的做法却比餐馆还鲜嫩美味。再随手取出几个苹果、草莓、酸奶,为最亲密的爱人准备一份特别的水果沙拉,享受丰富的水分与营养。而这也得益于TCL一体变频风冷冰箱全空间永久AAT负氧离子养鲜技术,为食材提供除尘、除味、除菌、新鲜呵护为一体的360度养护,实现果蔬7天锁水率90%以上。即使是放进冰箱里好几天的食材,吃到嘴里的鲜活味道依然能一成不变,

  除此之外,TCL一体变频风冷冰箱采用防霉1级的银离子抗菌把手、防霉1级抗菌门封,AAT+智慧风、全新升级的T-Hips改性抗菌材料,从外到内去除多种有害病菌。从冰箱存、取的两个过程,保护食材的新鲜与安全,为家庭提供周到的健康呵护。有了这层保护,妈妈们自然可以安心大胆的用冰箱存储母乳与辅食,再也不用担心妈妈手上的细菌污染食材,导致宝宝的肠胃疾病了。TCL一体变频风冷冰箱真正实现食材从“单纯存储”到“存储养护”升级,为用户打造由外到内从购物、存储到一日三餐的智慧健康家。

  好产品让生活一箭双雕 TCL免污式洗衣机让生活“净”享舒适

  寂静的夜晚,还未进入梦乡的你却犹如置身宇宙,在棉绒的星际里遨游。躺在纯白的星球上,松软绵柔的触感包裹着全身,香香温暖的味道萦绕在你鼻尖。这不是遐想,而是TCL免污式洗衣机,让这种舒适的环境一直萦绕在你身边。

  洗衣机作为家庭洁净助手早已走进千家万户,但是普通洗衣机导致的二次污染却不为大众所知。根据权威机构报告,普通洗衣机使用了几年后, 洗衣机内外桶壁之间会沉积大量的污垢滋生细菌,严重危害家人健康。好在TCL免污式洗衣机通过改变衣机内部结构,以技术创新实现了全方位、全过程、全寿命的100%全免污,完全杜绝固体污染物与病菌,让用户彻底告别洗衣二次污染。这对于多口之家来说是巨大的福音。再也不同担心家人衣物之间的交叉污染,那些严重影响老人孩子健康的葡萄球菌、大肠杆菌也无法在洗衣机内部藏身了,每一次洗衣都是全新的洁净体验。从源头切断污染,每次打开TCL免污式洗衣机,取出洁净衣物,大胆放心穿着,潇洒自在过好每一天。

  同时,TCL免污式洗衣机首创低温速干冷凝式洗烘一体机,实现40分钟极速洗烘一体——2件衬衫40分钟极速洗烘,即洗速干。对于工作生活节奏快的上班族而言,以最短的时间解决冬季清洗烘干问题,感受柔顺如新的衣物材质,被温暖包围,再也不惧严寒了。更为重要的是,相比普通洗衣机的烘干功能,TCL免污式洗衣机能实现50度低温烘干呵护,让衣物在低温烘干过程中,即使羊毛、羽绒、丝绸等材质也能实现精致烘干呵护。原先只能送去洗衣店保养的高档羊毛大衣,羽绒服也能自己清洗烘干了,温暖你整个冬季。真正为用户打造从洁净洗衣、健康洗护、舒心穿着到端庄出行的全方位贴心关爱。

  好产品源于不断的创新突破 TCL冰箱洗衣机为用户健康生活保驾护航

  品质舒适的产品体验,源于优质产品的不断创新和打磨。20年来,作为大国品牌的TCL冰箱洗衣机,始终秉承务实创新的理念,为用户健康生活而创新的初心,不断地实现着一个又一个的里程碑式的突破。截止到今年上半年,TCL冰箱洗衣机出货量已突破200万台;在全球范围内,1-9月TCL冰箱同比增长9.1%;TCL洗衣机同比增长21.2%。

  TCL白家电事业部总经理王显举曾说,TCL冰箱洗衣机的使命就是担起作为大国品牌表率的责任与担当,用创意的设计、创新的科技诠释对美好生活的无限可能,为家人健康生活带来智能关爱和无限感动。这也是TCL冰箱洗衣机多年来能不断创新产品,专心服务用户背后的品牌理念。

  这个双十一,TCL冰箱洗衣机已开启钜惠促销活动,多款优质产品不容错过!活动期间,购买TCL冰箱洗衣机新品不仅能享受特惠现金大礼,还可参与抽奖活动赢取精美礼品,更有超值冰洗产品组合套餐先到先得!还在等什么?快买一套能让你真享品质生活的冰洗产品,做一名拥有健康生活的剁手买家,才能不虚双十一狂欢盛宴!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1万众瞩目的码商集市,仅一
万众瞩目的

  因为抖音最火的网红黑河腰子姐、丽江石榴哥要来西安码商集市,西安人一…

2最实惠的光追显卡
最实惠的

  NVIDIA基于图灵架构设计的新一代RTX显卡率先支持 “光线追踪…

3吃鸡新宠 GeForce RTX
吃鸡新宠

  18年12月19日,《绝地求生》推出雪地新图“维寒迪”,随后游戏销…

4创新驱动转型升级 大同携手
创新驱动转

  携手京东云,聚焦新经济。1月23日,“大同京东云新经济展示中心启动…

5“智课Inside”赋能出国留学
“智课Inside

  “智课Inside”是智课教育推出的,面向出国留学教育机构,提供高…

热门文章
1万众瞩目的码商集市,仅一
万众瞩目的

  因为抖音最火的网红黑河腰子姐、丽江石榴哥要来西安码商集市,西安人一…

2最实惠的光追显卡
最实惠的

  NVIDIA基于图灵架构设计的新一代RTX显卡率先支持 “光线追踪…

3吃鸡新宠 GeForce RTX
吃鸡新宠

  18年12月19日,《绝地求生》推出雪地新图“维寒迪”,随后游戏销…

4创新驱动转型升级 大同携手
创新驱动转

  携手京东云,聚焦新经济。1月23日,“大同京东云新经济展示中心启动…

5“智课Inside”赋能出国留学
“智课Inside

  “智课Inside”是智课教育推出的,面向出国留学教育机构,提供高…

6官宣!福特领界正式上市 10.
官宣!

1月22日,福特汽车旗下全新紧凑型SUV领界上市,六款车型分别售价:M…

7知乎携手极客公园 线下线
知乎携手

  2019 年,科技从业者又面临着哪些新挑战?AI 智能方兴未艾、数…

8开年“重头戏”,福特领界上
开年“重头

  福特领界继去年在青岛和广州车展相继亮相后呼声高涨,引起大批消费者的…

9荣耀YOYO智能音箱上
荣耀YOYO智

  随着生活水平的提高,人们对生活享受的需求也逐渐提高,智能音箱这个独…

10京东电脑数码新机上门服务
京东电脑数

  俗话说:父母在,人生尚有来处;父母去,人生只剩归途。可王孟显然并不…