您现在的位置: 天极网 > 云计算 > 科技资讯

买到好产品才算会过双十一,TCL冰箱洗衣机“鲜”“净”来袭!

Yesky天极新闻 2018-11-09 11:01 我要吐槽

  一年一度的双十一狂欢盛宴即将来袭,琳琅满目的各色商品、跌破底线的心动价格,瞬间爆棚的下单欲望,广大剁手党们纷纷忙碌了起来。不过相比往年双十一促销,今天的消费者早已不是盲目选择,只认价格不认品质的小白了。懂得擦亮双眼,买到真正能提升生活质量的好产品才算会过双十一!

  一款适合你的产品,让生活事半功倍,一款优质的家用电器,让生活充满质感。正如TCL一体变频风冷冰箱,让你足不出户享受鲜美食给味蕾带来的快感。TCL免污式洗衣机,让你的衣物洁净如新,仪表堂堂开启生活每一天。TCL冰箱洗衣机双十一大促已全面启动,让好产品为你的健康生活保驾护航,创享健康“家”速度。

  好产品让生活事半功倍 TCL一体变频风冷冰箱让生活鲜美加倍

  一片浓郁茂密的森林遮天蔽日,每个植物都新意盎然,阳光也只能扒着树缝,穿过鲜活翠绿的枝丫,狭长的打撒到地面上,打到如翡翠般晶莹饱满的葡萄上。苹果和梨的表面还挂着刚采摘下来的一层霜,轻轻的咬伤一口,里边的果汁瞬间绽放开来。这不是一场偶然的“鲜”境探险,而是TCL一体变频风冷冰箱为你带来的每日“鲜”享。

  相比普通冰箱的基础冷藏功能,TCL一体变频风冷冰箱独有的一体式控制双变频技术,搭配智慧风冷无霜科技,能快速为食材打造温度均匀的存储空间,实现2分钟速冷1℃。不论是鲜鱼鲜虾,都能在速冷锁鲜的作用下长久保持食材新鲜,留存食材的自然美味。工作生活两点一线的你,每一次打开TCL一体变频风冷冰箱就仿佛打开了一扇通往大自然的道路。拿出之前放进冰箱的海鲜,切割、烹饪、淋上酱汁,简单的做法却比餐馆还鲜嫩美味。再随手取出几个苹果、草莓、酸奶,为最亲密的爱人准备一份特别的水果沙拉,享受丰富的水分与营养。而这也得益于TCL一体变频风冷冰箱全空间永久AAT负氧离子养鲜技术,为食材提供除尘、除味、除菌、新鲜呵护为一体的360度养护,实现果蔬7天锁水率90%以上。即使是放进冰箱里好几天的食材,吃到嘴里的鲜活味道依然能一成不变,

  除此之外,TCL一体变频风冷冰箱采用防霉1级的银离子抗菌把手、防霉1级抗菌门封,AAT+智慧风、全新升级的T-Hips改性抗菌材料,从外到内去除多种有害病菌。从冰箱存、取的两个过程,保护食材的新鲜与安全,为家庭提供周到的健康呵护。有了这层保护,妈妈们自然可以安心大胆的用冰箱存储母乳与辅食,再也不用担心妈妈手上的细菌污染食材,导致宝宝的肠胃疾病了。TCL一体变频风冷冰箱真正实现食材从“单纯存储”到“存储养护”升级,为用户打造由外到内从购物、存储到一日三餐的智慧健康家。

  好产品让生活一箭双雕 TCL免污式洗衣机让生活“净”享舒适

  寂静的夜晚,还未进入梦乡的你却犹如置身宇宙,在棉绒的星际里遨游。躺在纯白的星球上,松软绵柔的触感包裹着全身,香香温暖的味道萦绕在你鼻尖。这不是遐想,而是TCL免污式洗衣机,让这种舒适的环境一直萦绕在你身边。

  洗衣机作为家庭洁净助手早已走进千家万户,但是普通洗衣机导致的二次污染却不为大众所知。根据权威机构报告,普通洗衣机使用了几年后, 洗衣机内外桶壁之间会沉积大量的污垢滋生细菌,严重危害家人健康。好在TCL免污式洗衣机通过改变衣机内部结构,以技术创新实现了全方位、全过程、全寿命的100%全免污,完全杜绝固体污染物与病菌,让用户彻底告别洗衣二次污染。这对于多口之家来说是巨大的福音。再也不同担心家人衣物之间的交叉污染,那些严重影响老人孩子健康的葡萄球菌、大肠杆菌也无法在洗衣机内部藏身了,每一次洗衣都是全新的洁净体验。从源头切断污染,每次打开TCL免污式洗衣机,取出洁净衣物,大胆放心穿着,潇洒自在过好每一天。

  同时,TCL免污式洗衣机首创低温速干冷凝式洗烘一体机,实现40分钟极速洗烘一体——2件衬衫40分钟极速洗烘,即洗速干。对于工作生活节奏快的上班族而言,以最短的时间解决冬季清洗烘干问题,感受柔顺如新的衣物材质,被温暖包围,再也不惧严寒了。更为重要的是,相比普通洗衣机的烘干功能,TCL免污式洗衣机能实现50度低温烘干呵护,让衣物在低温烘干过程中,即使羊毛、羽绒、丝绸等材质也能实现精致烘干呵护。原先只能送去洗衣店保养的高档羊毛大衣,羽绒服也能自己清洗烘干了,温暖你整个冬季。真正为用户打造从洁净洗衣、健康洗护、舒心穿着到端庄出行的全方位贴心关爱。

  好产品源于不断的创新突破 TCL冰箱洗衣机为用户健康生活保驾护航

  品质舒适的产品体验,源于优质产品的不断创新和打磨。20年来,作为大国品牌的TCL冰箱洗衣机,始终秉承务实创新的理念,为用户健康生活而创新的初心,不断地实现着一个又一个的里程碑式的突破。截止到今年上半年,TCL冰箱洗衣机出货量已突破200万台;在全球范围内,1-9月TCL冰箱同比增长9.1%;TCL洗衣机同比增长21.2%。

  TCL白家电事业部总经理王显举曾说,TCL冰箱洗衣机的使命就是担起作为大国品牌表率的责任与担当,用创意的设计、创新的科技诠释对美好生活的无限可能,为家人健康生活带来智能关爱和无限感动。这也是TCL冰箱洗衣机多年来能不断创新产品,专心服务用户背后的品牌理念。

  这个双十一,TCL冰箱洗衣机已开启钜惠促销活动,多款优质产品不容错过!活动期间,购买TCL冰箱洗衣机新品不仅能享受特惠现金大礼,还可参与抽奖活动赢取精美礼品,更有超值冰洗产品组合套餐先到先得!还在等什么?快买一套能让你真享品质生活的冰洗产品,做一名拥有健康生活的剁手买家,才能不虚双十一狂欢盛宴!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1新加坡普惠金融科技峰会召
新加坡普

  由新加坡新跃社科大学、新加坡金融科技协会、新加坡加密货币与区块链行…

2当轻薄机身与强劲续航完美
当轻薄机身

  相比传统腕表的功能性,智能手表绝对是碾压级的存在。尽管如此,智能手…

3网易云易盾牵手百视通 助
网易云易

  近日,经过严格的遴选,国内领先的智能内容安全服务商网易云易盾脱颖而…

4齐心集团&腾讯8亿用户社交软
齐心集团

  齐心一直致力于研究行业市场发展方向和消费升级趋势。随着行业产品智能…

5HFP成双十一最强黑马 直击
HFP成双

  作为电商领域的奥林匹克,双十一不仅是消费者的购物狂欢日,更是各大品…

热门文章
1新加坡普惠金融科技峰会召
新加坡普

  由新加坡新跃社科大学、新加坡金融科技协会、新加坡加密货币与区块链行…

2当轻薄机身与强劲续航完美
当轻薄机身

  相比传统腕表的功能性,智能手表绝对是碾压级的存在。尽管如此,智能手…

3网易云易盾牵手百视通 助
网易云易

  近日,经过严格的遴选,国内领先的智能内容安全服务商网易云易盾脱颖而…

4齐心集团&腾讯8亿用户社交软
齐心集团

  齐心一直致力于研究行业市场发展方向和消费升级趋势。随着行业产品智能…

5HFP成双十一最强黑马 直击
HFP成双

  作为电商领域的奥林匹克,双十一不仅是消费者的购物狂欢日,更是各大品…

6擎朗智能Keenon助攻海底
擎朗智能

  早在几年前,就有人预言“机器人终将取代人类工作”,而随着AI产业化…

7地质灾害物联网精准感知
地质灾害物

  当你身处山区,最担心的是连天暴雨后不知什么路段会突发山体滑坡,这个…

8宝宝树上市宝宝树IPO进入
宝宝树上

  日前,宝宝树在港举办了投资者午餐会及香港媒体新闻发布会,宝宝树上市…

9改善教育资源配置,
改善教

教育资源分配不均衡,一直是中国教育多年的难题。人工智能技术的应用,也许…

10第二届广州女性创客(创新创业
第二届广州女

  11月16日,第二届广州女性创客(创新创业)大赛决赛暨颁奖盛典在广…