您现在的位置: 天极网 > 云计算 > 科技资讯

君乐宝哪款奶粉好?什么样的配方奶粉贴近母乳

Yesky天极新闻 2019-07-19 17:44 我要吐槽

  什么样的奶粉更贴近母乳?

  现在是有很多奶粉都非常亲和,但是具体效果因人而异,在配方贴近母乳的基础上,还得选择适合宝宝体质的奶粉才行。不过通常情况下,贴近母乳的配方奶粉有以下几个特点:是冲泡奶粉看起来很简单,但是其实不简单,我们先要了解一些冲泡奶粉的一些情况。

  首先看看,君乐宝哪款奶粉好?

  君乐宝哪款奶粉好?君乐宝乐铂婴幼儿配方奶粉-3.5g OPO,亲近宝宝成长每一步

  君乐宝哪款奶粉好?君乐宝与中国营养学会联合成立婴幼儿营养合作研发中心,深入研究宝宝成长发育关键期的生理特点及营养需求,研制出独具三大特点的乐铂亲乳配方奶粉:

  (1)亲“体”保TM护:添加5种核苷酸,α-乳清蛋白;

  (2)亲“智”营TM养:科学配比DHA、ARA,满足宝宝脑部发育所需营养;

  (3)亲“和”吸TM收:创新性添加3.5克OPO结构油脂(指乐铂2段3段产品OPO含量3.5g/100g),二位棕榈酸比例更接近母乳脂肪结构,更加亲和人体、锁住营养,减少钙质流失,使便便更通畅。

  君乐宝哪款奶粉好?君乐宝乐铂清淡的口感,利于宝宝牙齿健康,不易造成宝宝偏食,更接近宝宝自然成长需求,宝宝营养全面好吸收!

说明: C:\Users\user\AppData\Local\Temp\Rar$DRa9704.13454\君乐宝奶粉产品介绍\乐铂系列\乐铂海报图.png

  贴近母乳的配方奶粉有以下几个特点:

  1.选用更为亲和的脂肪酸成分

  在婴幼儿膳食中,脂肪酸是宝宝日常能量的重要来源之一。在母乳中,70%的棕榈酸都结合在sn-2位置,不饱和脂肪酸连接在1、3位置,便形成了独特的O-P-O结构脂类似形式。OPO经宝宝消化后不易产生钙皂,不仅易于宝宝肠道吸收,也减少了钙质的流失,还改善了宝宝肠道菌群的平衡,非常亲和宝宝体质。

  添加了OPO结构脂的奶粉,喂养效果更亲和人体。它能促进脂质、钙质等关键营养素的吸收,让宝宝小肚肚更舒适,助力健康成长,还能减少夜哭概率。

  2.科学配比的乳清蛋白与酪蛋白

  蛋白质是人体必需的营养物质之一,对于处于生长发育阶段的宝宝来说更是关键。母乳蛋白主要由α-乳清蛋白和β-酪蛋白构成,其比例为6:4。其中,β-酪蛋白被称为母乳中的黄金蛋白质,分子更小更容易消化吸收。

  普通牛奶中的A1酪蛋白可能会引起宝宝的肚子不舒服、甚至呕吐等症状,因此有的奶粉中添加了贴近母乳蛋白结构的A2β-酪蛋白,更亲和宝宝娇嫩的消化系统,促进宝宝的消化吸收。

  3.易消化吸收的低聚半乳糖

  糖类能为宝宝的身体提供热量,低聚半乳糖是母乳的重要成分,非常亲和宝宝体质,不仅给宝宝提供了足够的热量,还能与肠道中的乳酸菌结合形成乳酸,有利于抑制大肠杆菌的生长,促进宝宝消化吸收。

  因此,妈妈们给宝宝挑选奶粉时,可以查看配方表,选择接近母乳成分的乳糖配方奶粉,不仅口感更加天然,带着自然乳香味,宝宝吸收起来也更加容易。

  4.增强免疫力的乳铁蛋白

  乳铁蛋白是母体中非特异免疫系统的重要成员之一,是母乳中的核心免疫蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力,降低宝宝生病的几率,是婴幼儿生长发育中不可或缺的重要营养素。

  母乳喂养的宝宝,会从母乳中获取大量的乳铁蛋白、IgG等免疫活性物质,有效帮助宝宝抵抗细菌的侵袭。添加乳铁蛋白成分的奶粉,可以让宝宝的免疫力得以延续,体质变得更好。

  5.DHA和AA的比例合理

  AA与DHA和宝宝发育中必备的脑黄金,在母乳中也含有这2种营养,据多项研究发现,吃富含DHA和AA奶粉的孩子,其视觉、中枢神经发育要比吃一般奶粉孩子要好。

  过量的DHA和AA会影响蛋白质吸收,导致营养不均衡。一般配方奶粉中AA与DHA的比例都是1:1,但贴近母乳配方设计的奶粉更接近母乳中的比例,配比更为均衡,有助于宝宝更好的吸收,不会造成身体负担,让大脑和视觉更好地发育。

  想要带给宝宝更为天然亲和的营养,让宝宝健康更聪明,选择贴近母乳配方的奶粉就可以搞定。在挑选时,大家可以查看奶粉包装上的配方信息以及营养成分表,只要是正规品牌,这些基本信息都可以查询得到哦!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三驾马车驱动游戏产业
三驾马车

 在5G商用普及的当下,“速度,其实是5G最普通的应用”。   …

2亨鑫新型漏缆助铁塔、
亨鑫新型

  近日,亨鑫科技联合中国铁塔、中国联通、中国电信、华为、中兴等单位,…

32019 维基链&火币(韩国)黑
2019 维

  8月10日,维基链&火币(韩国)黑客松2019在首尔成功闭幕。…

4黑马AI公链Velas私
黑马AI

  8月16日,Velas公链官方消息称,目前Velas已成功完成20…

5销售额屡创新高 小罐茶
销售额屡

  凭借独特的创新思维,小罐茶站上了行业高地。但有句俗话叫做“树大招风…

热门文章
1三驾马车驱动游戏产业
三驾马车

 在5G商用普及的当下,“速度,其实是5G最普通的应用”。   …

2亨鑫新型漏缆助铁塔、
亨鑫新型

  近日,亨鑫科技联合中国铁塔、中国联通、中国电信、华为、中兴等单位,…

32019 维基链&火币(韩国)黑
2019 维

  8月10日,维基链&火币(韩国)黑客松2019在首尔成功闭幕。…

4黑马AI公链Velas私
黑马AI

  8月16日,Velas公链官方消息称,目前Velas已成功完成20…

5销售额屡创新高 小罐茶
销售额屡

  凭借独特的创新思维,小罐茶站上了行业高地。但有句俗话叫做“树大招风…

6德国CASO卡梭高端
德国

  说到“德国制造”,你会想到什么?严谨、精益求精、细致入微的极致追求…

7华米科技官宣瑞幸
华米

  国内智能穿戴设备生产商华米科技近段时间再度成为科技圈关注焦点,华米…

8华米科技官宣与瑞
华米科

  8月16日,华米科技宣布和《星球大战》达成合作,引起了很多人的关注…

9跨界狂魔再下一城 华米科
跨界

  相信不少关注智能穿戴市场的人都知道,上周五华米科技官方正式宣布与顶…

10手里有稳定币心
手里有

  最近,随着中国央行相关人士表态法定数字货币/电子支付呼之欲出,加密…