您现在的位置: 天极网 > 云计算 > 科技资讯

哪个牌子的奶粉最好? 君乐宝奶粉口感清淡不上火

Yesky天极新闻 2019-07-19 17:48 我要吐槽

  宝宝作为家中的天使,可以说都是爸爸妈妈心尖上的宝贝,为了这个宝贝,爸爸妈妈可以说是倾尽了所有,但是有的时候难免会出现一些错误,今天我们聊聊常见的问题,譬如,选奶粉:哪个牌子的奶粉最好?还有,开水到底可不可以冲奶粉?

  哪个牌子的奶粉最好?君乐宝乐铂婴幼儿配方奶粉-3.5g OPO,亲近宝宝成长每一步

  哪个牌子的奶粉最好?君乐宝与中国营养学会联合成立婴幼儿营养合作研发中心,深入研究宝宝成长发育关键期的生理特点及营养需求,研制出独具三大特点的乐铂亲乳配方奶粉:

  (1)亲“体”保TM护:添加5种核苷酸,α-乳清蛋白;

  (2)亲“智”营TM养:科学配比DHA、ARA,满足宝宝脑部发育所需营养;

  (3)亲“和”吸TM收:创新性添加3.5克OPO结构油脂(指乐铂2段3段产品OPO含量3.5g/100g),二位棕榈酸比例更接近母乳脂肪结构,更加亲和人体、锁住营养,减少钙质流失,使便便更通畅。

  哪个牌子的奶粉最好?君乐宝乐铂清淡的口感,利于宝宝牙齿健康,不易造成宝宝偏食,更接近宝宝自然成长需求,宝宝营养全面好吸收!

说明: C:\Users\user\AppData\Local\Temp\Rar$DRa9704.13454\君乐宝奶粉产品介绍\乐铂系列\乐铂海报图.png

  下面,我引用一个故事:

  上周天领着宝宝回她奶奶家给老人过生日,难得做护士长的大姑姐休息,带着一对儿女也回来了。吃完午饭都在客厅里休息聊天的时候,小闺女饿了一直咬我。放不开小家伙就只能让孩爸去给宝宝冲奶粉。

  结果孩他爸居然用滚烫的开水直接给宝宝冲奶粉,再加上孩子饿的一直抽搭,我也是有点火冒三丈了,对着娃她爸一顿吼。娃她爸也很委屈,惦着奶瓶子道:"我去用凉水冲冲不就得了!"气的我一个仰倒。也不知道该说啥了,只能说奶粉瓶上都说了,冲奶粉要用五六十度的水温。娃她爸还是不服气说,冲奶粉不用开水怎么可能冲开。

  大姑姐从洗手间出来,听见我们吵嘴的内容,直接命令娃她爸:"把奶粉倒了,重新用温水冲去。这个弄不好会让宝宝健康受损的知道吗?"看见当护士长的姐姐发话了,娃她爸不情愿还是去重新冲奶粉了。

  看到宝宝吃上奶后,大姑姐对着娃她爸说道:"那么多去医院的孩子,大多数都是因为你这样的父母造成的,你以为这冲奶粉的水是那么简单的事情啊。做不对小孩子就容易贫血的知道不?周五医院就送来了一个7月大的小宝宝,因为其父母给她冲奶粉的时候都是用开水导致小宝宝患上了"巨幼红细胞贫血症"。

  什么是"巨幼细胞贫血"?

  这种疾病是由于体内叶酸或者维生素B12缺乏引起DNA合成障碍所引起的贫血!一般这种疾病好高发于孕妇及婴儿!

  引"巨幼红细胞贫血症"的病因

  为什么孕期要及时补充叶酸,除了防止胎儿神经畸形外,还有重要的一个原因就是:叶酸与维生素B12是人体DNA合成过程中的重要辅助酶。而叶酸或者维生素B12的缺乏就会造成DNA合成障碍。使全身组织和细胞受到影响。而这其中就是属造血系统受到影响最为严重,尤其是红细胞系统。虽说叶酸及维生素B12人体的需求量都不大,但是也需要及时摄取。

  而现在很多的小宝宝都是奶粉喂养。而1岁之前的宝宝,基本的营养都是要靠奶粉来吸取,因为这时候辅食吃的还是不多的。如果不注意冲泡奶粉的水温的话,就很容易出现上述那个7个宝宝的症状。

  为什么所有的奶粉瓶上都要写上,冲泡奶粉的水温度,就是因为,现在奶粉是模仿母乳的成分,除了有各种的营养外,还添加了叶酸及各种维生素。而高温的水温会使奶粉中原本含有的叶酸及维生素遭到破坏。长此以往,宝宝又如何能够吸收到身体需要的养分。而1岁之前的宝宝正是身体各项组织急剧发育的时候,各个系统及组织得不到养分供养,自然就会引发身体各种疾病。

  其实,就像大姑姐说的一句话:现在很多孩子的健康问题真的就是因为我们做父母的没有尽到责任。可能这些现象或者事情如果没有人告诉我们,平时我们真的不太了解这到底其中有什么奥妙。但是,明明奶粉罐上已经标示好了用多少的水温冲合适,那么我们做父母的为了宝宝好,照做就是了。毕竟你是宝宝的父母,如果父母都护不好宝宝,那么宝宝实在是太可怜了!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1思格雷glori发布 要突
思格雷

  8月16日,由中国电子商会电子烟

2惊呆你的双眼
惊呆你的双眼

  说到餐饮和人工智能的跨界融合,首先想到的一定是智能科技餐厅。无论是…

3ColorOS体验再
ColorOS

  2019年8月19日,OPPO、vivo、小米(注:排名不分先后,…

4无数据,不AI:全
无数据

  人工智能(AI)时代正在到来,并以其巨大的力量改变世界。市场研究公…

5斗鱼DOT和平精英总决赛 天霸
斗鱼DOT和

  在刚刚结束的斗鱼DOT和平精英公开赛总决赛中,天霸电子竞技俱乐部经…

热门文章
1思格雷glori发布 要突
思格雷

  8月16日,由中国电子商会电子烟

2惊呆你的双眼
惊呆你的双眼

  说到餐饮和人工智能的跨界融合,首先想到的一定是智能科技餐厅。无论是…

3ColorOS体验再
ColorOS

  2019年8月19日,OPPO、vivo、小米(注:排名不分先后,…

4无数据,不AI:全
无数据

  人工智能(AI)时代正在到来,并以其巨大的力量改变世界。市场研究公…

5斗鱼DOT和平精英总决赛 天霸
斗鱼DOT和

  在刚刚结束的斗鱼DOT和平精英公开赛总决赛中,天霸电子竞技俱乐部经…

6聚才引智·AI赋能
聚才引

  2019年8月16日,由e成科技主办的“聚才引智·AI赋能:科技助…

7中交兴路成首批战略合
中交兴

2019年8月18日,公路货运综合服务商——北京中交兴路信息科技有限公…

8货拉拉联手电商平台
货拉拉

货拉拉联手电商平台封杀上万条外挂链接

9三驾马车驱动游戏产业
三驾马车

 在5G商用普及的当下,“速度,其实是5G最普通的应用”。   …

10亨鑫新型漏缆助铁塔、
亨鑫新型

  近日,亨鑫科技联合中国铁塔、中国联通、中国电信、华为、中兴等单位,…