您现在的位置: 天极网 > 云计算 > 科技资讯

赛麟汽车2019大型春季专场招聘会将在京沪举行

Yesky天极新闻 2019-03-21 17:24 我要吐槽

  3月23日,来自美国的世界顶级超跑品牌——赛麟(SALEEN)将在北京中国大饭店举行2019春季大型专场招聘会,职位涉及研发、产品规划、采购、质量、共享出行、营销、公关、财务和信息技术等职能。4月下旬,招聘会还将移师上海继续广纳英才,为赛麟汽车的澎湃发展积蓄新的动力。

  赛麟汽车在华发展已驶入“快车道”

  赛麟品牌由“世纪汽车大师”史蒂夫·赛麟(Steve Saleen)于1983年创建,专注于超跑及高性能车辆的设计、研发、生产及销售,拥有世界领先的动力总成、底盘和整车安全以及轻量化等核心技术。36年来,赛麟凭借与生俱来的赛道基因和冠军血统,成为了美式超跑和美国汽车文化的开创者和标志性品牌。

  2016年,赛麟汽车总投资178亿元的乘用车项目落户江苏如皋,吹响了投资中国的号角。目前,公司着力打造的世界先进的整车制造及核心零部件工厂一期工程已基本完成,新车型正在快速导入。此外,公司在上海还成立了研发总院和销售公司,同时积极布局智能出行业务。在汽车行业快速变革的今天,赛麟汽车通过充分调用美国、欧洲和中国的技术、供应链及金融资源,以“高起点”和“国际化”的姿态快速确立了独特的发展优势。

  2018年12月,赛麟汽车受益于“掌握核心技术、拥有独特的商业模式以及巨大市场潜力”,被八家机构联合授予汽车行业“隐形独角兽”称号。今年1月,在“第二届中国并购上市金牛峰会暨353独角兽赋能计划发布会”上,赛麟汽车又被评为“中国新经济最具投资价值企业”。除此之外,赛麟汽车正在引入中国的新产品——赛麟S1还在“寰球汽车2018年度盛典”上被评为“最令人期待的国民超跑”,体现出赛麟汽车在中国加速奔跑的发展势头。

  行业“大咖”加盟为企业发展增添动力

  自进入中国以来,赛麟汽车在短短的时间里就吸引了众多行业精英加盟,其中包括标致雪铁龙亚洲研发中心原总负责人汽车专家马春野博士,北京汽车制造有限公司原常务副总裁陈磊,广汽菲亚特克莱斯勒汽车有限公司原副总裁兼首席财务官于福忠,丰田日本最大生产基地田原工厂原总经理、被誉为精益生产典范的丰田美国肯塔基生产基地原总经理村上信,前法拉利设计师维尔纳·格鲁伯(Werner Gruber)以及原华晨宝马铁西工厂负责人弗兰克·斯特泽(Frank Sterzer)。赛麟汽车通过打造一支经验丰富、阵容强大的国际化管理团队,为公司的快速、长远发展奠定了坚实的基础。

  2018年,为了让业界人才和市场更多地了解赛麟汽车,公司在雇主品牌的建设和宣传上不断加强力度。其中,国内权威人力资源服务机构——智联招聘通过对赛麟在雇主品牌六大维度上的考察,最终将赛麟汽车评定为“2018中国年度最佳雇主TOP10(南通地区)”。与此同时,赛麟汽车的人力资源管理工作也得到了业界的充分认可,获得了由前程无忧颁发的“2019人力资源管理杰出奖”,这是目前中国最权威、最大规模,也是最受瞩目的人力资源评选活动之一。

  学习型组织助力赛麟人才发展和成长

  企业发展的根本是人才,企业核心竞争力的关键是人才的储备能力,而要吸引、发展和留住人才则要依靠全面、有效的人才管理体系。2019年,赛麟汽车将继续优化人力资源管理体系,以人力资源从成本中心转化为真正的效能中心为目标推进变革。在人才培养和发展方面,公司将继续践行“以奋斗者为本”的企业价值观,落实“员工是企业最重要的资产”的价值主张,通过打造学习型组织,定制能力地图和发展路径,积极助力员工发展。值得一提的是,2019年初,公司启动了“赛麟工程学院”建设项目,品牌创始人史蒂夫·赛麟(Steve Saleen)先生作为第一任院长,将亲自担任授课,传授多年来积累的宝贵经验。

  未来,赛麟汽车将更好地发挥在中美汽车技术和人才发展方面的优势,不断拓展开发平台、持续丰富产品线。随着中国超跑市场的逐步扩大,赛麟汽车将在中国市场具备更大的发展空间,这将为更多的行业精英提供更大的展现才能的舞台。

  关于赛麟:

  江苏赛麟汽车科技有限公司由美国赛麟国际汽车公司联合国内多家企业和机构共同投资设立,注册资本100亿元,注册地为江苏省如皋市。总投资178亿元的赛麟汽车项目是南通市迄今为止单体总投资最大的制造业项目,已被列为江苏省“十三五规划”重大项目。

  赛麟是拥有36年荣耀历史的世界顶级汽车品牌,曾13次获得世界超跑制造商大赛冠军,拥有世界领先的动力总成、轻量化以及底盘和整车安全等核心技术。

  赛麟汽车以“中国智造,行销全球”为战略目标,凭借“高端化、差异化、网联化、智能化”的产品特色和“卓越的产品力+极致的用户体验+创新型商业模式”开展市场竞争,产品覆盖超跑、超跑型SUV和城市电动小跑车等。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1联想ThinkVision智能大屏发布
联想

从全民创业年代开始,我们常听到圈内人说这样一句话——聚焦在业务上。 …

2用真心送真金 比特小鹿开
用真心送真金

  您的收益即将到账——来自“比特小鹿”。   只要动动手指,就…

3扫地机器人哪个牌子好?
扫地机器人

  不知从何时起,高智能产品开始走进了人们的生活,并且为人们带来了极大…

4秋季气候变化大,
秋季气候

  秋季气温下降,又很干燥,宝宝身体各系统发育不完善,对气候变化反应敏…

5聚焦智慧教育变革,国泰
聚焦智慧

  如果说什么能

热门文章
1联想ThinkVision智能大屏发布
联想

从全民创业年代开始,我们常听到圈内人说这样一句话——聚焦在业务上。 …

2用真心送真金 比特小鹿开
用真心送真金

  您的收益即将到账——来自“比特小鹿”。   只要动动手指,就…

3扫地机器人哪个牌子好?
扫地机器人

  不知从何时起,高智能产品开始走进了人们的生活,并且为人们带来了极大…

4秋季气候变化大,
秋季气候

  秋季气温下降,又很干燥,宝宝身体各系统发育不完善,对气候变化反应敏…

5聚焦智慧教育变革,国泰
聚焦智慧

  如果说什么能

6眼科巨头德视佳:港股
眼科巨

 长久以来,“德国品质”象征着信赖和安全保障,是世界各个行业所追求的口…

75G直播8K极限亮相MBBF华
5G直播8K

  2019年10月15~16日,由华为和广州澳视德携手挑战5G+8k…

8安克创新将于10月
安克

 近日,全球知名科技企业安克创新宣布,2019年Anker On Bo…

9即信云通信亮相泛
即信云通

  日前,2019全国泛在电力物联网技术高峰论坛在无锡顺利召开,即信云…

10摩飞冷暖风机全方位大测评:调
摩飞冷暖风

  前几天下了场秋雨,瞬间就从穿短裤吃冰棍的盛夏切换到冷到瑟瑟发抖的秋…