您现在的位置: 天极网 > 云计算 > 科技资讯

容易网战略升级,全面发力“新零售智慧场景一站式解决方案

Yesky天极新闻 2018-10-16 18:10 我要吐槽

  10月15日,上海容易网电子商务股份有限公司(以下简称容易网),因集团层面业务全新布局、战略升级、组织架构调整等需要,同时为更加集中精力践行垂直场景专业化发展需要,经慎重考虑和提请审议,已获批在“新三板”终止挂牌。

  多个产品闪亮登场,已拉开容易网战略升级和产品升级的序幕

  在新三板部分业务停止挂牌的同时,容易网基于集团层面进行了组织架构重大调整,对原事业部进行拆分重组,旨在全面发力“新零售智慧场景一站式解决方案“的战略布局,并已同步筹备境外上市。容易网以专业的产品力、全渠道流量运营力、整体化营销力、系统化大数据分析等,致力于解决零售业转型升级之痛,标准化、体系化、低成本为零售业提供全方位立体化服务,助力零售业实现降本增效之根本。

  (上海南京东路丝芙兰概念店-容易网IN SHOP系列镜面互动屏)

  容易网于2012年4月16日成立于上海,历经6年沉淀,基于过往与商场、商超的紧密合作,探索、积累了大量零售场景智能硬件及软件的应用工具、运营工具、数据整合能力。容易网早在2015年已推出服装门店的智能云货架。2015年策划实现的基于AI人脸识别和社交传播的“我们都爱笑”王府井60周年庆线上线下大型活动,因线上线下整合流量的“新零售”特性及巨大社交传播效果,已入选浙江省十三五教材。一路创新探索,也积累了业界的广泛合作。

  (2015年王府井集团-60周年庆全国活动案例 7天-28城-45家门店-16万张微笑留影-2000万+点赞活动参与及关注 )

  截止到2018年10月,容易网已实现新零售行业软硬件服务全国业务布局能力。容易网立足上海,在北京、深圳、广州、武汉、重庆等多地设立了分支机构,业务及服务辐射全国100余重点城市,已成功合作百联集团、中粮大悦城集团、金鹰集团、王府井集团、世茂集团、月星集团、华联集团、宝龙集团等21家零售集团,数百家单体购物中心,与过万家大卖场、超市、便利店、零售连锁、服务连锁及单店建立了深度合作伙伴关系。

  这次,容易网在组织架构调整以外透露的另一个举措是产品重大调整。容易网将收回目前市场所有在2013、2014、2015年部署出去的1.0时期硬件产品,并升级为最新智慧门店电子易拉宝、无人售货、快闪店等产品。公司积累多年行业经验的IN MALL系列会全面迭代为最新高科技交互产品,并即将进入各地标杆商场。

  2018年起公司大力启动推出的IN SHOP 系列智慧门店软硬件解决方案,也已经获选腾讯云智慧零售核心供应商,公司产品将与腾讯优Mall、数据能力、算法能力和人脸支付等系统和能力进行打通,实现更好的场景引流、转化、智慧服务能力。IN SHOP系列在推出之初即已获得众多行业领先品牌的认可与合作。美妆行业的丝芙兰旗舰店、服装行业的海澜之家高端系列OVV女装及AEX男装旗舰店、体育运动品牌的李宁旗舰店、国际休闲品牌C&A、唯品会线下智慧门店……众多行业大牌新零售旗舰店内均可以见到容易IN SHOP软硬件系列产品。未来可期在更多的零售场景见到容易智能应用。

  (OVV及AEX品牌-智能化试衣间体验-容易网IN SHOP系列镜面互动屏 )

  与许多单一设备的应用不同,容易智能云货架、智能易拉宝、智能试衣镜、智能美妆镜等智能设备,包含了人流统计、会员识别、RFID商品识别、卡券分发核销、用户交互弹幕、线上线下网红同步直播等智慧应用和运营工具,避免工具与运营的脱节。容易网亦提供全渠道外部引流、全渠道数据挖掘分析、全渠道互动营销等增值服务与运营,提供了丰富、灵活、简单易用的新零售智慧场景一站式解决方案。

  直击零售本质,容易网致力于提升场景化流量获取和运营的效率

  “零售的本质,是流量的快速占有和高效运营”。原阿迪达斯北方区零售市场负责人,现任特步中国新零售负责人李波的描述,道破零售以及“新零售”的核心。线下零售业万亿交易体量的大盘,过千亿人次的人流进出,具有巨大的体量和价值。对于线上线下会员甚至泛会员的快速获取、交易转化、复购的了解和推进,是线下零售转型的当务之急。而线上品牌也在走向线下场景,能够快速获得渠道、运营能力、线下场景数据等等也是致胜关键。在这种转型大潮中,推进简单、快速、低成本的转型能力至关重要。容易网正是致力于“让转型更容易”,以经验积累和产品积累,为行业、社会带来更优质的转型效率。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1真实案例:一部手机就能
真实案例:

  是否有过「每次多吃一粒米 都要说声对不起」的忏悔?   有没…

22018再破纪录!爱玛仅天津
2018再破

2018年11月13日,历经三百多个日夜的持续奋战,爱玛迎来了天津工厂…

3SKG酣战双十一业绩再创高
SKG酣战双十

  11月11日0:00,2018年“天猫双十一狂欢购物节”正式拉开帷…

4HPB芯链受邀出席纽约 “
HPB芯链受

  2018年11月8日至11日,由WBF纽约世界区块链大会,Tai …

5小丑表喜提钟表界“奥斯卡
小丑表喜提钟

日内瓦当地时间2018年11月9日晚,第十八届日内瓦高级钟表大赏(GP…

热门文章
1真实案例:一部手机就能
真实案例:

  是否有过「每次多吃一粒米 都要说声对不起」的忏悔?   有没…

22018再破纪录!爱玛仅天津
2018再破

2018年11月13日,历经三百多个日夜的持续奋战,爱玛迎来了天津工厂…

3SKG酣战双十一业绩再创高
SKG酣战双十

  11月11日0:00,2018年“天猫双十一狂欢购物节”正式拉开帷…

4HPB芯链受邀出席纽约 “
HPB芯链受

  2018年11月8日至11日,由WBF纽约世界区块链大会,Tai …

5小丑表喜提钟表界“奥斯卡
小丑表喜提钟

日内瓦当地时间2018年11月9日晚,第十八届日内瓦高级钟表大赏(GP…

6一场进博会后的冷
一场进博会后

  11月10日,筹备一年多的首届中国国际进口博览会(以下简称“进博会…

7改革开放40周年 | 中国“
改革开放40周

  今天上午,“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物…

8HPB芯链许玉竹直播:
HPB芯链许

  11月8日,UEX.COM CEO Felix Li作为特邀嘉宾做…

9如何用五块钱赚到一个亿?
如何用五块

 最近有一个问题一直迷惑着我:如何才能用尽量少的投入,实现赚它一个亿的…

10OK区块链工程院谈科创
OK区块链

  11月5日,习近平主席在首届中国国际进口博览会开幕式上发表讲话,明…