您现在的位置: 天极网 > 云计算 > 科技资讯

在哪个牌子的奶粉好?营养美食助你养出可爱聪明的宝贝!

Yesky天极新闻 2019-01-11 17:42 我要吐槽

  近日,欧弟在社交网站上分享了两张大女儿的近照,照片中的jojo长发飘飘,头发微卷,混血感十足,满屏都是满满的胶原蛋白,肉嘟嘟的脸蛋让人忍不住想亲一口,小编不禁也想生个女儿。养个女儿,每天给她做美味又可爱的饭菜,给她穿上最可爱的小裙子,用最好看的发卡给她打扮,让她代替自己成为最幸福的小公主,一定是不少女孩幻想过的梦。想拥有一个漂亮可爱且聪明的宝贝也是每个做家长的愿望,那么小编给大家总结了关于补锌,补铁,补钙,排铅的食物,这样吃,女儿、儿子都能养得无敌可爱、聪明!大家先收藏起来,以后不会手忙脚乱~

  营养均衡的配方奶粉

  食材:君乐宝乐铂奶粉、40℃白水

  做法:

  烧点开水冷确到40℃备用。

  奶粉的量也要控制住,不要多也不要少

  假如我们要冲调180毫升的奶粉,奶粉勺子以每勺奶粉兑30毫升水为例,那么我们150毫升水,开始加入6勺奶粉,摇匀。(按照奶粉罐中配比)

  这时要注意摇匀奶粉的手法,摇得太猛会有很多泡沫,摇得不到位又怕没有均匀,回搓个20秒即可。

  温馨提示:宝宝聪不聪明不仅有遗传因素,还要考后天的营养及教育,所以宝妈们一定要在宝宝婴幼儿时期就关注下宝宝的营养问题哦!现在哪个牌子的奶粉好?据很多妈妈们推荐,君乐宝乐铂奶粉是一款非常适合婴幼儿时期补充营养的好奶粉。现在哪个牌子的奶粉好?君乐宝乐铂奶粉是君乐宝与中国营养学会联合成立婴幼儿营养合作研发中心,深入研究宝宝成长发育关键期的生理特点及营养需求,研制而出,独具三大特点:

  亲"体"保TM护:添加5种核苷酸,α-乳清蛋白;(2)亲"智"营TM养:科学配比DHA、ARA,满足宝宝脑部发育所需营养;(3)亲"和"吸TM收:创新性添加3.5克OPO结构油脂(指乐铂2段3段产品OPO含量3.5g/100g),二位棕榈酸比例更接近母乳脂肪结构,更加亲和人体、锁住营养,减少钙质流失,使便便更通畅。现在哪个牌子的奶粉好?乐铂清淡的口感,利于宝宝牙齿健康,不易造成宝宝偏食,更接近宝宝自然成长需求,宝宝营养全面好吸收!

  软式布丁

  食材:牛奶200ml、砂糖60g、蛋黄4个、焦糖酱适量、香草精少许

  做法:

  牛奶倒入锅中2)

  加入砂糖

  3)小火加热4)等砂糖融化后把锅从火上移开

  5)用蛋黄分离器把黄分量出来

  6)把蛋黄打散、不要打发、用手持打蛋器打散就OK了~

  7)把牛奶少量多次加入蛋液、混合、

  8)加少量香草精、两三滴就好了、搅匀

  9)把液体过筛10)注入耐热容器内

  11)将容器的上半部包上锡纸、

  12)烤盘倒入2CM左右的热水

  13)布丁放入烤盘、放入预热好的烤箱、水浴法、150℃、中层、25~30分钟

  14)烤好后取出、放凉后放入冰箱冷却

  15)淋上焦糖酱就可以了

  茶香虾

  食材:基围虾800g、铁观音茶叶1包、生抽15ml、牛肉粉20克、白糖5克、黑胡椒碎适量、食用油适量

  做法

  1)准备需要的食材,基围虾剪去虾须和虾枪,去掉肠线。

  2)铁观音用适量沸水泡出茶汤,过滤出茶叶备用。

  3)基围虾焯水,虾身稍稍变红就捞出。

  4)焯好的虾放入茶汤里浸泡2小时。

  5)茶叶用厨房纸巾吸去多余的水分。

  6)锅里倒油烧热,放入茶叶炸至酥脆。

  7)炸好的茶叶用厨房纸巾吸油,稍稍压碎备用。

  8)虾从茶汤里捞出,控干水分。

  9)锅中的油烧至温热放入虾稍炸一下。10)炸好的虾捞出。

  11)锅里的油重新烧至9成热放入虾复炸至虾壳酥脆,捞出控油。

  12)锅里的油全部倒掉,放入炸好的虾和茶叶翻炒。

  13)放入白糖黑胡椒碎和大喜大牛肉粉翻炒均匀。

  14)淋入生抽翻炒均匀。

  虾皮角瓜鸡蛋饼

  食材:角瓜300g、鸡蛋3个、虾皮15g、油适量、盐适量、面粉适量、葱10g、五香粉3g

  做法:

  1)1把角瓜去皮去瓤

  2)用擦板擦成丝

  3)放适量的盐4)再放三个鸡蛋

  5)加适量五香粉6)再放点葱花

  7)虾皮用水洗一下

  8)放入虾皮和面粉

  9)搅拌均匀

  10)平锅烧热放油把搅好的面糊均匀的摊开

  11)小火慢慢煎至上色

  12)用刀切成四块,反过来煎另一面

  13)两面都煎上色即可装盘

  双色枣泥糕

  食材:糯米粉300g、大米粉150g、鲜红枣400g、白糖适量、油适量

  做法:1)将一半的糯米粉、大米粉按照2:1的比例混合,加入白糖、食用油、水调成糊

  2)倒入抹过油的容器中,上锅蒸8分钟

  3)大枣洗净4)大枣加水放入锅中,煮半小时

  5)取出去核6)放入搅拌机中,加水打成粘稠的枣泥

  7)将另一半糯米粉、大米粉按照2:1的比例混合,加入食用油、枣泥搅拌成糊

  8)放在原先蒸过的白色糕上

  9)码上大枣

  10)继续蒸40分钟即可。

  好了,先介绍到这里吧,宝爸宝妈们你学会了吗?现在哪个牌子的奶粉好?不仅仅在宝宝婴幼儿时期选择营养均衡的君乐宝乐铂奶粉,还要在宝宝成长的过程中注意其营养饮食,为宝宝成长提供源源不断的动力!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1宝宝睡觉满床滚?跟这3个
宝宝睡觉满

  早上同事小米一脸没睡醒的来上班,小编看她满眼血丝黑眼圈,就奇怪道昨…

2手机更新太快不会选?“
手机更新太

  现如今,手机已成为人们日常工作、生活中的必备工具之一。春节将至,也…

3宝宝磨牙不一定肚子
宝宝磨牙不

  80、90的宝爸宝妈,在小时候有没有吃过一种其实是“打虫药”的“糖…

4家长不要给孩子盲目补钙
家长不要

我们都知道科学均衡的饮食,能提供孩子促进人体生长发育的需要以及增强孩子…

5科技实力 艺术新生
科技实力

  三星电子与湖南长沙可以说有着不解之缘。上个月,在三星Galaxy …

热门文章
1宝宝睡觉满床滚?跟这3个
宝宝睡觉满

  早上同事小米一脸没睡醒的来上班,小编看她满眼血丝黑眼圈,就奇怪道昨…

2手机更新太快不会选?“
手机更新太

  现如今,手机已成为人们日常工作、生活中的必备工具之一。春节将至,也…

3宝宝磨牙不一定肚子
宝宝磨牙不

  80、90的宝爸宝妈,在小时候有没有吃过一种其实是“打虫药”的“糖…

4家长不要给孩子盲目补钙
家长不要

我们都知道科学均衡的饮食,能提供孩子促进人体生长发育的需要以及增强孩子…

5科技实力 艺术新生
科技实力

  三星电子与湖南长沙可以说有着不解之缘。上个月,在三星Galaxy …

6年关将至,这款智
年关将至,

  年关将至,回家该带什么礼物成了新年第一大难题。如果不知如何选择,不…

7青腾大学年会即将召开
青腾大学年

  1月19日,青腾新年家宴暨清华-青腾未来科技学堂(一期)毕业典礼即…

8擎朗机器人以技术创新
擎朗机器人

  近日,日本酒店解雇半数机器人的话题上了微博热搜榜。2015年在日本…

9破解“金融”不懂“绿色
破解“金融

  2019刚刚开年,平安科技多项应用成果不断获得业内认可。近日,在深…

10中国智造:乐源数字携
中国智造

  一年一度的国际消费电子展会(CES2019)在美国拉斯维加斯落下帷…