您现在的位置: 天极网 > 云计算 > 科技资讯

2018香港环球资源移动电子展,Linner降噪耳机备受瞩目

Yesky天极新闻 2018-10-19 17:40 我要吐槽

  10月18日,为期5天的2018香港环球资源移动电子产品展,在香港亚洲国际博览馆正式拉开帷幕。作为全球最大的电子产品采购展,此次展会汇聚了逾3700个展位的移动电子设备及配件。

  Linner作为全球少有的专注于降噪领域,且国内领先的降噪耳机品牌,凭借其核心竞争力——智能主动降噪技术,在众多耳机品牌中显得尤为出类拔萃。展会才刚开始,参展展品就吸引了国内外众多采购商的热情咨询和体验,部分热销产品更是引得采购商当场签下订单。

  NC90等热销耳机成为展会焦点

  此次参展,Linner几乎把整个店铺到搬到了展会。

  有线系列:NC25有着强劲的续航、降噪能力;NC21 Lightning专为iPhone设计,可自行调节音效;NC21 Pro支持快充,充电5分钟就能降噪3小时。

  入耳系列:NC50轻盈舒适,适合全天佩戴;而NC32 AI运动耳机,磁吸智控、智能语音是它的最大亮点。

  头戴系列:NC90包耳式混合降噪耳机,支持触摸智控,通过了Hi-Res认证;NC80贴耳式混合降噪耳机,设有贴心的分级降噪、环境监听模式。

  三大系列经典耳机都凭借自身的独特魅力,吸引了不同人群的驻足关注。其中NC90、NC50、NC32可谓是所有耳机的焦点,获得了绝大多数采购商的持久、密切关注。

  NC90,头戴式降噪耳机中的战斗机

  NC90包耳式头戴耳机,采用了前馈+反馈的混合主动降噪技术,而市面上绝大多数降噪耳机仅采用前馈或者反馈的单馈降噪,因而降噪性能更为优秀。分级降噪模式——中度降噪和深度降噪,便于消费者在使用时可以根据实际环境选择合适降噪深度,有效屏蔽噪音。

  操作方面,除了有着极佳体验感的物理按键外,还支持触摸智控。通过触摸、点击右侧耳罩面板,还能对耳机进行智能控制。如触摸面板可以进入贴心的环境监听模式,外界环境声瞬间放大,松手即退出该模式。双击面板,能实现音乐的播放、暂停,以及电话的接听和挂断。可以说,非常方便了。

  NC50,如影随形全天佩带

  现代社会,耳机的使用已经极为普遍。拥有一款适合全天配的舒适耳机,显得尤为必要,NC50应运而生。自适应线条,能自然贴合身体,佩戴时宛如身体的一部分。

  光滑柔软的硅胶材质,亲肤舒适,配合仅36g的重量,佩戴起来轻盈无感,仿若无物。耳机戴在脖子上不听歌时,耳塞可以吸附在一起,可以避免耳机线体乱晃影响活动。

  IPX4防水性能,即便夏天佩戴会出汗,也丝毫不影响耳机的正常使用。就算是外面下着小雨,也能让它陪你去雨中漫步。

  材质的柔软特性,使得NC50可以随意弯折。无论是放在包包里,或者只是放在口袋里,都很轻松。而且不占地方,特别适合背小包包的女性和不喜欢背包的男性。

  当然,NC50的降噪性能和音乐质感也如同外表一样,表现出色。听,或不听。戴,或不戴。NC50都能带来绝佳的体验,全天贴身相伴再合适不过。

  NC32,AI彻底释放自我

  社会智能化已经逐步渗透到方方面面,linner的降噪耳机当然也不甘后,新上市的NC32首当其冲。

  NC32内置了霍尔模块,支持磁吸智控。耳塞的吸附不仅能免于缠绕,便于收纳,更进一步智能化了操作。

  当耳塞吸附时,蓝牙断开,降噪关闭,耳机进入低功耗模式。随性听听停停,不用因为担心耗电反复进行系列复杂操作。

  分离耳塞,蓝牙和降噪功能迅速恢复。如果有来电,分离耳塞还能直接接听电话,通话结束再次吸附即可。1秒间的小动作,替代了打开包包,掏出手机,贴脸接听电话,挂断电话,放回手机等一系列动作。

  NC32在智能化的表现还体现于智能语音。开机连接蓝牙状态下,长按开关机按键2秒,听到类似于叮咚的地一声,蓝牙设备上的语音助手就被唤醒了。

  打电话、查天气、发讯息等更多操作,只需要一个口头命令,语音助手就会为你完成了。这一个口头命令替代的系列动作就更多了,省心省力不止一点点。NC32支持Siri、Google Assistant、小爱同学等主流语音助手,帮助消费者更大限度释放自我。

  此次,Linner在展会上的优秀表现,最大功臣当属智能主动降噪技术。捷讯已传来,Linner所属企业声源科技(深圳)有限公司,已经毫无悬念地进入深圳市2018年第一批国家高新技术企业认证公示!当然,在展会上成功赢得关注,也与Linner对产品细节人性化的体察密不可分。毕竟,更贴近消费者切实需求的产品才能在市场取得稳赢。希望Linner再接再厉,相信前景必然不可限量。

  Linner此次展位号为7R36,如果在展会现场可直接到展台亲自了解、体验。目前,此次参展的三大系列产品正在京东等平台热销,未到展会现场的朋友也可前往网上平台了解、购买。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1宝宝睡觉满床滚?跟这3个
宝宝睡觉满

  早上同事小米一脸没睡醒的来上班,小编看她满眼血丝黑眼圈,就奇怪道昨…

2手机更新太快不会选?“
手机更新太

  现如今,手机已成为人们日常工作、生活中的必备工具之一。春节将至,也…

3宝宝磨牙不一定肚子
宝宝磨牙不

  80、90的宝爸宝妈,在小时候有没有吃过一种其实是“打虫药”的“糖…

4家长不要给孩子盲目补钙
家长不要

我们都知道科学均衡的饮食,能提供孩子促进人体生长发育的需要以及增强孩子…

5科技实力 艺术新生
科技实力

  三星电子与湖南长沙可以说有着不解之缘。上个月,在三星Galaxy …

热门文章
1宝宝睡觉满床滚?跟这3个
宝宝睡觉满

  早上同事小米一脸没睡醒的来上班,小编看她满眼血丝黑眼圈,就奇怪道昨…

2手机更新太快不会选?“
手机更新太

  现如今,手机已成为人们日常工作、生活中的必备工具之一。春节将至,也…

3宝宝磨牙不一定肚子
宝宝磨牙不

  80、90的宝爸宝妈,在小时候有没有吃过一种其实是“打虫药”的“糖…

4家长不要给孩子盲目补钙
家长不要

我们都知道科学均衡的饮食,能提供孩子促进人体生长发育的需要以及增强孩子…

5科技实力 艺术新生
科技实力

  三星电子与湖南长沙可以说有着不解之缘。上个月,在三星Galaxy …

6年关将至,这款智
年关将至,

  年关将至,回家该带什么礼物成了新年第一大难题。如果不知如何选择,不…

7青腾大学年会即将召开
青腾大学年

  1月19日,青腾新年家宴暨清华-青腾未来科技学堂(一期)毕业典礼即…

8擎朗机器人以技术创新
擎朗机器人

  近日,日本酒店解雇半数机器人的话题上了微博热搜榜。2015年在日本…

9破解“金融”不懂“绿色
破解“金融

  2019刚刚开年,平安科技多项应用成果不断获得业内认可。近日,在深…

10中国智造:乐源数字携
中国智造

  一年一度的国际消费电子展会(CES2019)在美国拉斯维加斯落下帷…