您现在的位置: 天极网 > 云计算 > 科技资讯

当轻薄机身与强劲续航完美融合,荣耀手表满足你对智能穿戴设备的任何想象

Yesky天极新闻 2018-11-21 17:21 我要吐槽

  相比传统腕表的功能性,智能手表绝对是碾压级的存在。尽管如此,智能手表发展多年却无法取代传统手表成为大众消费者的宠儿,主要还是在于其很难实现佩戴和续航的完美平衡。手表不仅是工具,更具有饰物的属性,需要具备一流的佩戴感受和出众的外观设计才能让用户长时间佩戴。而很多智能手表厂商往往顾此失彼,导致自家产品出现叫好不叫座的尴尬局面。

  10月底,荣耀推出了旗下最新款智能手表——HONOR Watch Magic荣耀手表,是一款主打轻薄长续航的智能潮表。自此之前,还没有能够同时将轻薄机身和强劲续航作为核心卖点的智能手表产品,荣耀手表为何如此自信,我们一起看一下。

  我们知道普通腕表的厚度在7mm~12mm之间,石英表很多在6mm以下的厚度,10mm以上的机械表就已经让人有些感觉到笨重了,而能将厚度控制在10mm的智能手表以内的智能手表更是少之又少。像智能穿戴行业的巨头三星苹果等,旗下的智能手表厚度均超过了10 毫米,佳明手表更能达到15mm以上。即便是功能再完善,过厚的机身首先在外观上不具备一款科技产品应有的未来感,更重要的是佩戴时过度笨重,穿衣搭配不便,尤其是在冬季,如果抬腕查看手表的话,很容易被衣服卡住,令人难堪。

  再来看荣耀手表,9.8mm的厚度已然是当下智能手表数一数二的轻薄规格,对比传统石英表也毫不逊色。多道工序加工的CNC机身拥有贴合手腕的弧度曲线,不含表带的机身净重32.5g,相比机械手表动辄100g以上的重量可以说是轻如鸿毛了。

  荣耀手表轻薄机身的优势显而易见,不仅能够带来更加轻盈、无负担的佩戴感,还能更好地搭配服装,一年四季均可舒适佩戴,这相比厚重的Apple Watch有明显而且无可争辩的优势。

  除了轻薄之外,荣耀手表的两个版本也拥有更加潮流时尚的外观设计。熔岩黑版使用的是黑红硅胶表带,黑色机身搭配红色刻字,运动感十足;月光银版使用的是砂砾棕皮胶表带,搭配抛光的316L不锈钢表盘,整体更显优雅高贵。两个版本的表带都采用22mm的标准接口,无需工具就可更换更多款式表带,足够满足日常、商务、休闲、运动多场景需求。

  绝大多数的智能手表厚重的原因,在于不仅要放进一些必要的元器件,还要保证手表的续航能力。很多人吐槽苹果手表4的续航,轻度使用还能坚持两天,如果要开启运动监测、信息推送等功能的话,基本就要像手机一样一天一充。如果说每天下班回家就是不厌其烦的为智能手表充电,那我们开发出这种设备的意义在哪里,手机直接代替掉就好了。

  再来看荣耀手表,虽然它机身轻薄,但其续航能力非常强悍,在使用频率高、功能全开启的典型场景下,如用户24小时佩戴、实时心率监测常开、夜间使用科学睡眠、每周平均锻炼90分钟(GPS开启)、开启消息通知、每天亮屏200次,荣耀手表可最长使用一周。在日常使用场景中,比如关闭健康监测功能后,荣耀手表可使用长达两周,即便在马拉松比赛中常开GPS功能的情况下,荣耀手表也可为用户提供持续10小时的高强度使用。这对于绝大多数消费者来说是非常够用的,只需要周末的时候为荣耀手表充电,接下来的工作日丝毫不用担心荣耀手表会出现没电的情况。

  (GIF)

  能够做到如此强劲的续航,与荣耀手表在软硬两个方面同时进行省电优化息息相关。硬件方面,荣耀手表采用高性能与高能效的双芯片架构,既满足了高性能的要求,同时完美的控制了能耗。软件方面,荣耀手表采用智能节电算法,自动识别状态,可合理分配能耗。不止续航优秀,荣耀手表在充电方面也做到了其他手表难以企及的便利性。首先荣耀手表的充电底座为typeC规格。可以与手机共用,减轻外出负担。并且,荣耀手表的充电速度非常快,从0到100电量的充电时间大概为90分钟左右,效率可与快速充电的手机媲美。

  除了在轻薄机身和强劲续航上的完美平衡,荣耀手表还拥有上山下海多运动模式、实时心率监测、全天压力监测、科学睡眠监测、NFC及支付宝移动支付等更多功能,成为如今最受消费者欢迎的智能手表情理之中。目前荣耀手表正在各大电商平台上火爆销售,熔岩黑版899元,月光银版999元。如果想体验拥有极致轻薄体验和强劲续航能力的智能潮表,赶快去购买吧。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1哈弗H9对比荣威RX8 谁
哈弗H9对

  近几年,以《敢死队》系列为首的电影再掀一波硬汉高潮,在车市,散发“…

2公章管理统一规范
公章管理统一

  公章对于党政机关单位来说就象征着公权力,不论是正式的文件还是重要的…

3亚洲动脉论坛在沪召
亚洲动

  2019年4月19日,动脉医学界顶级权威峰会“亚洲动脉论坛”在上海…

4To B领域独角兽初
To B领

  加推:未完待续的销售故事,用CRM+小程序来讲。   用一张…

5统帅美式对开冰箱住进
统帅美式

  4月11日,统帅美式对开冰箱携2位90后同行人正式入驻北京呆住如蘭…

热门文章
1哈弗H9对比荣威RX8 谁
哈弗H9对

  近几年,以《敢死队》系列为首的电影再掀一波硬汉高潮,在车市,散发“…

2公章管理统一规范
公章管理统一

  公章对于党政机关单位来说就象征着公权力,不论是正式的文件还是重要的…

3亚洲动脉论坛在沪召
亚洲动

  2019年4月19日,动脉医学界顶级权威峰会“亚洲动脉论坛”在上海…

4To B领域独角兽初
To B领

  加推:未完待续的销售故事,用CRM+小程序来讲。   用一张…

5统帅美式对开冰箱住进
统帅美式

  4月11日,统帅美式对开冰箱携2位90后同行人正式入驻北京呆住如蘭…

6擎朗机器人获多项行业大奖
擎朗机器人

  近日,CIE智库发布2019年第一季度机器人产业数据,数据显示,全…

7超清影像黑瞳全视屏+后置
超清影像黑

  提起三星,我们首选会想起的就是三星的研发实力和领先的技术,无论是高…

8iPhone真快充来了
iPhone

  今日消息,国内知名数码品牌UGREEN绿联的C转 L苹果快充套装现…

9“懒人经济”
“懒人经济”

  据不靠谱研究报告指出,“懒”已成为世界十大疑难杂症NO.1,成为传…

10事件驱动架构引领产业
事件驱动架构

  2019年4月19日,事件驱动架构联盟中国组织在广州成立。事件驱动…