您现在的位置: 天极网 > 云计算 > 科技资讯

YouAppi实现视频广告收入400%增长 增加PMP、联网电视等新产品

Yesky天极新闻 2018-10-24 10:30 我要吐槽

  北京——2018年10月24日——全球领先的移动营销平台YouAppi今天正式对外宣布全面拓展其视频广告产品,新增内容包括:联网电视(Connected TV),可玩广告,原生视频广告以及私有交易市场(PMP)。此次产品扩展为全球品牌日益增长的视频需求,提供了一个易于使用、安全、可信的集成平台。通过为全球知名的移动应用品牌提供YouAppi高级受众定位功能、程序化广告资源购买、复杂的反欺诈系统以及YouAppi内部创意工作室,YouAppi的品牌视频业务收入相比上一季度增长了400%。视频是一个新兴的移动广告领域,93%的营销者认为其重要性将在未来持续增长,20%的人计划在今年节假日增加视频广告。

  通过360度综合平台YouAppi可以提供全球所有主流的视频数字渠道,简化复杂的使用场景,并充分保证品牌的安全性。通过直接获得视频和程序化操作,YouAppi可以授权交易部门、代理机构和品牌营销人员获得优质广告位、变现方式和数据化的广告技术,这些技术以全球66项参数和20多亿用户资料作为参考。

图片7.jpg

  YouAppi的综合品牌视频功能包括,插屏广告,激励式广告,贴片和横幅式广告,同时所有广告形式都将聚焦品牌的安全性与合规性。目前,YouAppi与Moat,Fraudlogix,White Ops和Pixalate等合作伙伴保持着最高标准的品牌安全保护措施,并符合GDPR,COPPA,IAB和MRC标准。

  YouAppi的首席执行官Moshe Vaknin表示:“尽管人们对移动视频越来越感兴趣,但在复杂的使用场景中营销人员很难保证品牌的完整性,我们的目标是为应用开发者和营销人员以及广告主们通过透明的方式提供所需要的相关内容,从而轻松实现可衡量化的结果。我们的视频功能旨在帮助全球范围内的品牌,扩大触及新用户群体,并将其转化为终身用户。

  YouAppi客户目前可利用360平台视频功能包括:

  l 私有交易市场(PMP):YouAppi提供了一种创新的程序化广告购买方式。 YouAppi 的PMP为品牌和发行商提供透明的购买体验,通过清楚了解广告的发布时间和位置,确保完整的广告购买体验。此外,YouAppi还提供了一个仅限邀请的程序化PMP,通过高质量的广告资源、固定价格和更有效的独家程序化购买过程,使合作伙伴享受更高质量的购买体验,以及提升价格和库存的自主选择度,并在领先的战略方案伙伴关系上提供专业的媒介购买的方案。

  l 原生应用内视频广告:由于原生广告与应用互为一体的效应,原生广告可提供更高的用户参与度和用户满意度。YouAppi通过软件开发套件(SDK)对不同操作系统进行格式化处理,使品牌轻松创建原生视频体验,借助YouAppi的原生视频产品,品牌可以创建更加引人注目的长效内容,使用户参与度和可共享性得到显著提升。

  l 可玩应用内广告:可玩广告是一种用户通过视频形式进行的“微型游戏”,援引Statista报道,可玩广告在2018年被发行商评为最具潜力的视频技术。YouAppi通过可玩广告的表现形式,帮助品牌合作伙伴可以有针对性的触及潜在用户,并向他们展示移动游戏,鼓励用户参与并下载该应用。YouAppi可玩广告易于衡量和验证相关参考指标,具有高转化率和保留率,同时还可以提高用户生命周期(LTV)。

  l 联网电视(Connected TV):电视广告支出继续下降,预计到2022年将不到所有广告收入的四分之一。据eMarketer预计,今年数字广告支出将增长近20%,达到1070亿美元以上。YouAppi通过其完全符合GDPR标准的软件开发套件(SDK),使品牌能够扩大覆盖范围并减少移动和传统电视观看之间的影响。根据目标用户66个独特数据点为参考,合作伙伴将能直接访问高端、安全的广告资源,充分保证相关指标的可见度和完成率。

  # # #

  关于YouAppi

  YouAppi为移动品牌提供了业内首个覆盖移动营销全方位的360度平台,旨在大幅提升高质量用户的获取率和留存率。我们的平台结合机器学习和人工智能技术,从提升品牌知名度开始到推动用户付费,并通过对用户持续再营销,能够为客户提供高度优化的解决方案。通过对超过20亿用户的移动行为进行分析,我们将数据转化为用户,同时获取了对移动用户前所未有的洞察。

  YouAppi总部在美国旧金山,在亚洲、欧洲和北美设立了12家办公室。关注YouAppi官方微信公众号“YouAppi广告平台”,或访问官方中文网站www.youappi.com/zh-hans/了解更多详细信息。

  媒体联系:

  王芮

  市场经理

  +86 18811568962

  rui.w@youappi.com

  刘瑞强

  和智互动

  +86 15101150126

  liuruiqiang@hezhi-pr.com

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1宝宝睡觉满床滚?跟这3个
宝宝睡觉满

  早上同事小米一脸没睡醒的来上班,小编看她满眼血丝黑眼圈,就奇怪道昨…

2手机更新太快不会选?“
手机更新太

  现如今,手机已成为人们日常工作、生活中的必备工具之一。春节将至,也…

3宝宝磨牙不一定肚子
宝宝磨牙不

  80、90的宝爸宝妈,在小时候有没有吃过一种其实是“打虫药”的“糖…

4家长不要给孩子盲目补钙
家长不要

我们都知道科学均衡的饮食,能提供孩子促进人体生长发育的需要以及增强孩子…

5科技实力 艺术新生
科技实力

  三星电子与湖南长沙可以说有着不解之缘。上个月,在三星Galaxy …

热门文章
1宝宝睡觉满床滚?跟这3个
宝宝睡觉满

  早上同事小米一脸没睡醒的来上班,小编看她满眼血丝黑眼圈,就奇怪道昨…

2手机更新太快不会选?“
手机更新太

  现如今,手机已成为人们日常工作、生活中的必备工具之一。春节将至,也…

3宝宝磨牙不一定肚子
宝宝磨牙不

  80、90的宝爸宝妈,在小时候有没有吃过一种其实是“打虫药”的“糖…

4家长不要给孩子盲目补钙
家长不要

我们都知道科学均衡的饮食,能提供孩子促进人体生长发育的需要以及增强孩子…

5科技实力 艺术新生
科技实力

  三星电子与湖南长沙可以说有着不解之缘。上个月,在三星Galaxy …

6年关将至,这款智
年关将至,

  年关将至,回家该带什么礼物成了新年第一大难题。如果不知如何选择,不…

7青腾大学年会即将召开
青腾大学年

  1月19日,青腾新年家宴暨清华-青腾未来科技学堂(一期)毕业典礼即…

8擎朗机器人以技术创新
擎朗机器人

  近日,日本酒店解雇半数机器人的话题上了微博热搜榜。2015年在日本…

9破解“金融”不懂“绿色
破解“金融

  2019刚刚开年,平安科技多项应用成果不断获得业内认可。近日,在深…

10中国智造:乐源数字携
中国智造

  一年一度的国际消费电子展会(CES2019)在美国拉斯维加斯落下帷…