您现在的位置: 天极网 > 云计算 > 科技资讯

“星服务,新体验”发布会圆满收尾,老板电器推进“双11”服务计划

Yesky天极新闻 2018-10-12 15:02 我要吐槽

  10月10日,以“星服务 新体验”为主题的老板电器2018产品趋势发布暨双11启动会在上海虹桥国家会展中心召开。老板电器首席客户官徐伟达、奥维云网副总裁郭梅德、产品经理何琼、EMT电子商务CEO蒋凌伟等人出席此次活动,并在会上发表了演讲。

  其中,老板电器首席客户官徐伟达在现场提到的“三心”承诺和SSR俱乐部的服务计划引起了极大反响。成立39年,踏入电商圈10年,老板电器是服务中国厨房时间最长的厨电企业,同时也是最懂中国人厨房生活的厨电企业。

  在这次发布会上推出的全新升级服务计划,不仅考虑到用户的安装问题和产品使用问题,还关注到了存量用户的厨房翻新问题,并提出了全方位的解决方案。

  (老板电器首席客户官徐伟达发表演讲)

  “三心”承诺+SSR俱乐部,提供专属厨房服务

  艾瑞咨询《2018中国厨房大电线上市场洞察报告》数据显示,从售前、购买到售后,42.5%的消费者关注售前服务,65.1%消费者关注购买体验,38.5%消费者关注售后服务。针对售前和售后问题,消费者关注的点集中于售前客服的态度和专业度以及售后安装的预约、时效性。

  老板电器首席客户官徐伟达提到,老板电器电商用户对于售后的问题,更关注服务提供的便捷性和及时性。因此老板电器为用户打造厨房全方位服务计划——“三心承诺+SSR俱乐部增值服务”。

  三心承诺,即舒心承诺、省心承诺和放心承诺。节省用户时间,快速解决问题,让用户感到舒心;让用户享受一条龙服务,省事省心;对用户的利益承诺保障,放心安心。

  另一方面,三心承诺提出的初衷也在于满足老用户厨房翻新需求,包括提供厨房橱柜设计方案、翻新方案,上门拆机,旧机回收,灶具扩孔等多项服务。

  (徐伟达演讲备受关注)

  而SSR(Super Special Robam)俱乐部,则是针对premier会员提供专属服务:专属折扣、专业服务、专享体验和专属特权,这些是老板电器专门为S级用户打造的厨房专家服务。

  发布会之后,老板电器的“三心”承诺和SSR俱乐部迅速引起行业和消费者的关注,这一服务计划真正做到让用户舒心、省心、放心。

  以客户为中心,开创服务新时代

  从2008年到2018年,老板电器的电商之路已经走了整整十年,在这十年间,老板电器始终坚持以客户为中心,以全方位的售后体系,赢得了超3500万中国家庭的信赖。

  据了解,电商十年间,老板电器的服务系统也进行了多次的升级。2010年,老板电器将其服务升级为“五星全程管家”,内容涵盖了厨房设计支持、送货安装、维护修理、养护指导、跟踪安检等五个层面的星级服务标准。

  此后,老板电器再次升级服务系统,在业内首创“烟机未至 服务先行”的KDS服务,送货之前,服务技师会先行勘察,提供产品组合及厨房布局等专业意见。

  如今,在消费升级之际,老板电器推出全新服务计划,再次完善售后服务体系。

  (老板电器员工为消费者示范操作)

  正是凭借一系列的服务升级策略,老板电器的年度“非常满意率”突破98%,成为行业售后服务标准楷模;同时,也是厨电行业内唯一同时包揽“全国油烟机类最佳售后满意品牌”,“全国售后服务十佳单位”、“全国十佳呼叫中心”称号的企业。

  电商10年,老板电器深刻洞察普通消费者的厨房和购买场景,在不断迎来新用户的同时,始终感恩老用户的青睐,持续推出更好的产品与服务。

  在与顾客建立关系方面,老板电器针对顾客打造“一对一”服务体系,通过产品体验、品牌体验、终端购买体验、“敏智达·尊享悦”服务体验及“厨源”情景化体验不断与消费者建立联系,这也是老板电器39年立于厨电不败之地的主要原因之一。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1完善渠道精准协作
 图玛深维

10月22日 北京,图玛深维医疗科技(北京)有限公司与赛诺威盛科技(北…

2苏宁智慧零售
苏宁智慧零售

28年前,没有人会主动把销售空调的张近东与科技二字联系在一起;但如今,…

3顺丰无人机
顺丰无人机

近日,顺丰申报的物流无人机示范运行区空域申请得到相关监管部门的正式批复…

4奥佳华
奥佳华

快节奏的步伐,高强度的工作,长时间的坐在办公桌前,窝在驾驶座上堵个把小…

5双11
双11

一年一度的双11狂欢又要来了,剁手大战的硝烟从10月20日的预售就开始…

热门文章
1完善渠道精准协作
 图玛深维

10月22日 北京,图玛深维医疗科技(北京)有限公司与赛诺威盛科技(北…

2苏宁智慧零售
苏宁智慧零售

28年前,没有人会主动把销售空调的张近东与科技二字联系在一起;但如今,…

3顺丰无人机
顺丰无人机

近日,顺丰申报的物流无人机示范运行区空域申请得到相关监管部门的正式批复…

4奥佳华
奥佳华

快节奏的步伐,高强度的工作,长时间的坐在办公桌前,窝在驾驶座上堵个把小…

5双11
双11

一年一度的双11狂欢又要来了,剁手大战的硝烟从10月20日的预售就开始…

6TicWatch Pro 4G
TicWatch Pro 4G

很多人都说智能手表只是智能手机的一个配件,主要是因为离开了手机,它们便…

7出门问问
出门问问

如今的智能手机为了追求轻薄,选择了舍弃耳机孔的设计,之所以让众多手机品…

8QCon2018不容忽视的力量
甜橙金融

10月18日~22日期间,一年一度的全球综合性技术盛会“QCon2…

9天马云商发布白酒行业TOP 20
天马云商

白酒行业是我国具有浓厚文化色彩的传统行业。近年来,白酒销量增长迅速,行…

10芯合科技
芯合科技

13-15日由教育部等13个部委共同主办的第四届中国“互联网+”大学生…