您现在的位置: 天极网 > 云计算 > 科技资讯

什么牌子奶粉宝宝吃了不拉肚子?宝宝是奶粉合适与否的“检验官”!

Yesky天极新闻 2019-07-18 12:30 我要吐槽

  对小婴儿来说,固然要提倡全母乳喂养。

  但许多宝妈因为种种原因不能全母乳喂养或不能母乳喂养的时辰,就要采取配方奶粉作为给宝宝的营养补充或营养的来源。

  这就涉及到选奶粉的问题,面对市场上众多的奶粉品牌和奶粉选项,如何选才能更好的满足小孩儿呢?

说明: http://img.svr.int800.com/pic/5d22fa8a5d22fa8a9beab.jpg

  奶粉是不是适合小孩儿,可以从小孩儿吃奶粉后以下这些表现来考量,若是都及格,那必定就是买的正确!

  第一观察小孩儿的大便。

  奶粉适合的话, 小孩儿喝奶粉后,大便的颜色、形态以及排便的次数都与之前一样,这就说明这款奶粉能被小孩儿好好消化并吸收,是合适小孩儿的。

  一般情况下,奶粉喂养的小孩儿大便呈浅黄色或棕黄色,和母乳相比,质地稍硬,不会像全母乳喂养的那样为稀软的状态,每天排便也没有母乳喂养的次数多。

  相反如果奶粉中的营养配比不适合小孩儿,喝奶后,会出现消化不良的问题,大便会出现干结、便秘、腹泻或有奶瓣等症状。

  发现奶粉不适合小孩儿后,要及时更换,不要勉强,以避免影响宝宝的肠胃健康。

说明: http://img.svr.int800.com/pic/5d22fa7c5d22fa7c6a79d.jpg

  选奶粉的时辰,最好选择配方成分最接近母乳的奶粉,如许不但利于孩子的吸收而且有利于宝宝健康成长。

  购买时,要注意看仔细!

  不论是吃母乳还是吃配方奶粉的幼儿, 可以从直观上来大概判断孩子是胖还是瘦了,发育的好不好,也可以采取科学的方法来考量宝宝的发育情况是否达标。

  具体就是结合孩子的月龄或年龄,从体重、身高、头围等多个方面来看宝宝的生长情况。

  目前国内采用的标准是世界卫生组织的标准,家长可以自己参照来判断孩子的生长发育情况,如果发现宝宝太瘦太矮或有发育慢的情况,也可以去医院让医生具体来给诊断一下孩子的发育是否正常。

  宝宝在4到6个月的时辰,母乳和奶粉都不能作为孩子摄入营养的唯一来源了,要注意适当的添加辅食。

  以免营养不全面,导致宝宝营养不全面。

  所以家长要精心的给孩子添加辅食,并逐步养成良好的吃饭习惯,让孩子能吸收足够全面的营养,健康的成长。

说明: http://img.svr.int800.com/pic/5d22fa825d22fa82b5319.jpg

  添加奶粉还有一个宝宝喜爱与否的问题。

  再好的奶粉营养再全面,小孩儿不喜欢喝,肯定也没用。

  若是宝宝开始是吃母乳的,后转为奶粉,或宝宝开始添加奶粉的时候,多会有一个奶粉排斥期或叫适应期,一般情况下,妈妈循序渐进的添加奶粉,小孩儿会很快适应新口粮的介入,假如宝宝不适应一直不愿接受奶粉,甚至一闻到奶粉的味道就转过头,十分排斥的模样,那可能是奶粉味道宝宝不喜欢,肯定也不能勉强,只能再换。

  此外,奶嘴质地和软硬程度,以及奶瓶有没有洗干净有无奶腥味都会影响宝宝对奶粉的接受度,如果奶嘴质地偏硬、吸吮困难,宝宝自然会不愿意进食。

  许多妈妈选奶粉还会考虑什么牌子奶粉宝宝吃了不拉肚子的问题,这里什么牌子奶粉宝宝吃了不拉肚子给推荐君乐宝恬适婴幼儿配方奶粉。

  它适用于0-3岁的婴幼儿配方奶粉。

  可满足宝宝在成长发育期,需要全面优质的营养,给予他们娇嫩而敏感的肠胃需要细致的呵护。

  君乐宝恬适婴幼儿配方奶粉,结合中国宝宝体质,采用部分水解蛋白质代替部分乳蛋白,有利于帮助和促进蛋白质吸收;添加OPO结构油脂,调整脂肪酸结构更接近母乳,可减少便秘、促进骨骼发育;精确配比低聚半乳糖(GOS)、低聚果糖(FOS)、多聚果糖,添加低聚糖有利于婴儿建立良好的肠道微生态,促进肠道蠕动,改善肠道内环境,从而全面促进婴幼儿的消化吸收,实现让宝宝舒适成长。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1思格雷glori发布 要突
思格雷

  8月16日,由中国电子商会电子烟

2惊呆你的双眼
惊呆你的双眼

  说到餐饮和人工智能的跨界融合,首先想到的一定是智能科技餐厅。无论是…

3ColorOS体验再
ColorOS

  2019年8月19日,OPPO、vivo、小米(注:排名不分先后,…

4无数据,不AI:全
无数据

  人工智能(AI)时代正在到来,并以其巨大的力量改变世界。市场研究公…

5斗鱼DOT和平精英总决赛 天霸
斗鱼DOT和

  在刚刚结束的斗鱼DOT和平精英公开赛总决赛中,天霸电子竞技俱乐部经…

热门文章
1思格雷glori发布 要突
思格雷

  8月16日,由中国电子商会电子烟

2惊呆你的双眼
惊呆你的双眼

  说到餐饮和人工智能的跨界融合,首先想到的一定是智能科技餐厅。无论是…

3ColorOS体验再
ColorOS

  2019年8月19日,OPPO、vivo、小米(注:排名不分先后,…

4无数据,不AI:全
无数据

  人工智能(AI)时代正在到来,并以其巨大的力量改变世界。市场研究公…

5斗鱼DOT和平精英总决赛 天霸
斗鱼DOT和

  在刚刚结束的斗鱼DOT和平精英公开赛总决赛中,天霸电子竞技俱乐部经…

6聚才引智·AI赋能
聚才引

  2019年8月16日,由e成科技主办的“聚才引智·AI赋能:科技助…

7中交兴路成首批战略合
中交兴

2019年8月18日,公路货运综合服务商——北京中交兴路信息科技有限公…

8货拉拉联手电商平台
货拉拉

货拉拉联手电商平台封杀上万条外挂链接

9三驾马车驱动游戏产业
三驾马车

 在5G商用普及的当下,“速度,其实是5G最普通的应用”。   …

10亨鑫新型漏缆助铁塔、
亨鑫新型

  近日,亨鑫科技联合中国铁塔、中国联通、中国电信、华为、中兴等单位,…