您现在的位置: 天极网 > 云计算 > 科技资讯

脚踏实地,一路狂奔,TRON波场虚拟机正式上线

Yesky天极新闻 2018-09-03 10:22 我要吐槽

  从比特币问世开始,区块链发展至今已经有接近9年的时间了,从默默无闻到备受关注,区块链市场经历了多次大幅的涨跌。去年九四之后,我们目睹了区块链行业突然火极一时,催生出巨大的泡沫。春节之后我们也见证了这些泡沫的迅速膨胀和破裂,市场进入漫长波折的熊市中。金融监管持续的高压无异于雪上加霜,虚拟货币的动荡还将继续。

image002.jpg

  尽管如此,虽然身处熊市,但并没有多少人真的离开区块链行业,资本也没有真正离场。事实上,熊市才是一个行业真正扎根稳定发展的好时机,才是真正炼金的阶段。只有真正做事,有实力的项目才能穿越牛熊,成为大浪淘沙中的幸存者。

  在区块链的世界里,虚拟机主要承担着运行智能合约的作用,本质上来说就是一个代码的运行环境。随着区块链技术的不断进化,虚拟机作为区块链技术中的重要技术支撑也在不断演进。从1.0时代的支持货币交易到2.0时代支撑DApp落地,再到3.0时代的大规模DApp落地应用,这些都离不开虚拟机的支撑与保航。

  TRON波场,作为行业内的佼佼者,看清了现有阶段整个区块链行业发展的契机和行业痛点,开发出了轻量级架构、图灵完备的虚拟机,致力于打造更完善的智能合约运行系统。

image004.jpg

  新加坡时间2018年8月30日上午10点30分,波场完成主网升级,正式上线虚拟机。此前,波场虚拟机(TVM)测试版已于7月30日发布,与测试版相比,正式上线的虚拟机进一步优化了编译和指令集,更加安全和稳定,整个虚拟机生态,包含开发工具,开发团队建设,游戏引擎建设更加完备。本次波场主网的升级与正式版本虚拟机的上线都在为大规模的DApp落地提供条件,保驾护航。

  波场虚拟机(TRON Virtual Machine, 简称TVM),是TRON团队为了满足自身生态发展的需求,开发出的轻量级架构、图灵完备的虚拟机,旨在为全球百万级的开发者提供一个高效、简单、稳定、安全、且容易优化的区块链专用系统。

  波场虚拟机的正式上线,代表着完全兼容以太坊,在此基础上实现更快的速度、更低的费用,且开发者可利用波场的开发工具TronStudio、TronBox、TronWeb和浏览器的钱包插件等轻松开始基于波场网络的DApp开发制作。

image006.jpg

  TVM虚拟机的发布对于波场具有历史性的意义,相当于开启了波场TRON DApp生态的新篇章,TVM兼容了以太坊的EVM,所以可以让EVM上面的DApp开发者几乎零成本的迁移到波场TRON的公链上。同时,还可以移植其他的虚拟机到TRON的网络上来运行,并且提供了更快的速度,和更低廉的实用费用。

  波场TRON虚拟机的上线为今后社区基础建设、DApp研发、扩张丰富TRON全球共识网络打下了坚实的基础,也代表了波场TRON团队继续发展链上应用的决心。

image008.jpg

  不可否认,去年区块链热潮的时候的确充斥着很多骗子,大量山寨币、空气币横行,利用区块链的热度,刻意曲解区块链、误导投资者,达到赚钱的目的。但受到主流数字货币下挫影响,市场逐渐趋于冷静,没有核心竞争力的项目逐渐死掉,许多空气币都游走在归零边缘。

  与其他同类项目受累于熊市币价,鲜有进展不同的是,波场并没有因为动荡的局势而自乱阵脚,反而脚踏实地,步步深耕,致力于构建区块链开发者天堂。

  波场致力于为真正的去中心化互联网搭建基础设施,波场TRON协议是全球最大的基于区块链的去中心化应用操作系统协议之一,为协议上的去中心化应用运行提供高吞吐、高扩展、高可靠性的底层公链支持。

image010.jpg

  波场的早期主要目标是获取在线内容,但波场并没有止步于此,经过团队的不断努力,现在波场 TRON 已经是业内主要公链了,波场要做的不再仅仅是激励内容创作,而是要建立一个完善的生态体系。 事实上,波场 TRON 已经发展成为业内顶尖的去中心化应用区块链操作系统,目标是为开发者提供便宜、高效、便捷的基础设施。更重要的是,波场始终致力于实现“让互联网重新去中心化”的梦想。

  波场主网在新加坡时间6月25日由Tron Independent Group正式启动,目前主网已经产生了大于100万的区块,非常稳定,包括Binance、Bittrex、Bitfinex、Upbit、Huobi和OKEx在内的超过40余家主流交易所完成了波场TRON官方Token – TRX,从ERC20 Token向波场TRON主网TRX的迁移工作,没有发生任何一起用户资产丢失的情况。

image012.jpg

  不久之前,波场还完成了对于P2P下载网络BitTorrent的收购。BitTorrent为全球138个国家超过10亿用户提供优质的服务,波场TRON与BitTorrent的结合,成为了当前全球最大的去中心化生态系统,也将为全球的内容支付与分发提供新的可能,将对全球的内容产业产生极为深远的影响。

  从波场的路线图也可以看出,目前所有的开发工作都是按照有条不紊的路线在进行。尽管现在是熊市,但波场的用户量依然是非常可观的,一路以来,波场实现了设立的每一个阶段目标。

image014.jpg

  只有当潮水退去,才知道谁在裸泳。当前市场的低迷,可以让那些并没有认真想做事的人、那些急于割韭菜的人离开这个市场,把大量不靠谱的项目清洗出去,留下真正想创造价值的项目,这也许正是波场大展身手的好时机。

  区块链行业具有巨大潜力,但目前真正展示出强大实力的应用案例还寥寥无几。一直以来,波场 TRON 都采取进取式的发展战略,稳扎稳打的波场已经走在了行业前列。尽管初期受到过一些争议,但波场团队凭借良好的执行力、向心力和责任心逐渐成长起来,用实力赢得了用户的肯定。

  波场虚拟机上线后,大家能够在波场网络上看到所有的应用,波场将迎来一个繁荣强大的生态系统。未来,波场还会紧跟市场潮流,为用户提供一站式的完美解决方案,推动技术的更新迭代,致力于打造更为健康的繁荣社区。波场生态逐步强大的同时,也将助力区块链技术真正实现价值落地。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1真实案例:一部手机就能
真实案例:

  是否有过「每次多吃一粒米 都要说声对不起」的忏悔?   有没…

22018再破纪录!爱玛仅天津
2018再破

2018年11月13日,历经三百多个日夜的持续奋战,爱玛迎来了天津工厂…

3SKG酣战双十一业绩再创高
SKG酣战双十

  11月11日0:00,2018年“天猫双十一狂欢购物节”正式拉开帷…

4HPB芯链受邀出席纽约 “
HPB芯链受

  2018年11月8日至11日,由WBF纽约世界区块链大会,Tai …

5小丑表喜提钟表界“奥斯卡
小丑表喜提钟

日内瓦当地时间2018年11月9日晚,第十八届日内瓦高级钟表大赏(GP…

热门文章
1真实案例:一部手机就能
真实案例:

  是否有过「每次多吃一粒米 都要说声对不起」的忏悔?   有没…

22018再破纪录!爱玛仅天津
2018再破

2018年11月13日,历经三百多个日夜的持续奋战,爱玛迎来了天津工厂…

3SKG酣战双十一业绩再创高
SKG酣战双十

  11月11日0:00,2018年“天猫双十一狂欢购物节”正式拉开帷…

4HPB芯链受邀出席纽约 “
HPB芯链受

  2018年11月8日至11日,由WBF纽约世界区块链大会,Tai …

5小丑表喜提钟表界“奥斯卡
小丑表喜提钟

日内瓦当地时间2018年11月9日晚,第十八届日内瓦高级钟表大赏(GP…

6一场进博会后的冷
一场进博会后

  11月10日,筹备一年多的首届中国国际进口博览会(以下简称“进博会…

7改革开放40周年 | 中国“
改革开放40周

  今天上午,“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物…

8HPB芯链许玉竹直播:
HPB芯链许

  11月8日,UEX.COM CEO Felix Li作为特邀嘉宾做…

9如何用五块钱赚到一个亿?
如何用五块

 最近有一个问题一直迷惑着我:如何才能用尽量少的投入,实现赚它一个亿的…

10OK区块链工程院谈科创
OK区块链

  11月5日,习近平主席在首届中国国际进口博览会开幕式上发表讲话,明…