您现在的位置: 天极网 > 云计算 > 科技资讯

格兰仕双11全网微波炉总销售额破2.5亿 揭秘每秒售6台背后的故事

Yesky天极新闻 2018-11-19 18:29 我要吐槽

  一年一度的双十一狂欢余热仍在,各品牌在今年双十一期间收获颇丰。作为家电企业里中国品质制造的名片,格兰仕专注于微波炉领域,今年双十一给了自己和消费者一个完美交代—全网微波炉总销售额突破2.5亿。这对格兰仕来说,不仅仅是个数据那么简单,2.5亿销售额的背后,是格兰仕这么多年来始终如一的专注与创新。

说明: 1

  爆品销量竟如此惊人

  今年的双十一,格兰仕推出不少玩法,用不完的购物津贴、各种家电1元即可预、预售、抢半价等大优惠,让消费者直呼叫好,争先恐后买了不少格兰仕产品。其中,微波炉就出现被抢断货的情况,到底格兰仕微波炉有何魅力?

说明: 2

  据了解,格兰仕双11全网微波炉总销售额突破2.5亿元。其实,自开抢以来,微波炉的表现就很不错。全网截止0时29分,格兰仕微波炉销售额就突破亿元;全网截止13点整,销售额就超过去年双11全天。

  这样算下来的话,平均1秒就有6台格兰仕微波炉出售,其速度和数字是很惊人的。

说明: 3

  那么都是哪些爆品,为这2.5亿做出贡献呢?

说明: 4

  销售额业绩最佳的天猫精灵智控微波炉,它在微波炉品类排行榜中处于NO.1的位置。随着消费的升级和消费群体的年轻化,智能家电成为消费者的新宠,该领域也成了家电商兵家必争之地。格兰仕突破种种局限,在智能微波炉上做到人有我优,人有我新,最终才会被消费者所青睐。

说明: 5

  手速慢就买不到的变频微波炉!截止11月10日21点整,格兰仕变频微波炉被全部预定,受欢迎程度可见一斑。数据显示,还没到最终的狂欢,格兰仕变频微波炉就被一抢而空,主要原因除了格兰仕变频微波炉科技含量更高之外,还因为其省电更多,为用户省下不少电费。

说明: 6

  玩出真高度的20L家用平板微波炉。就双11全天,格兰仕20L家用平板微波炉的销量若垒起来的话,其高度超过44座埃菲尔铁塔。据了解,埃菲尔铁塔的高度是320米,44座的话就有14080米那么高,可想而知,双11当天有多少格兰仕平板微波炉进入到全世界家庭。

说明: 7

  能满足万人同时吃烤鸡的30L全自动烤箱。据悉,双11 当天格兰仕30L全自动烤箱的销量能一次性烤出烤鸡28吨。这数字实在太惊人了,试想一下,若一只烤鸡重1千克的话,28吨就有2.8万只烤鸡,两个人吃一只烤鸡,将够5.6万人吃。

说明: 8

  销量连起来完胜鸟巢周长的42L多功能电烤箱也被众多消费者所追捧,其双11全天的销量围起来能绕鸟巢4圈。微波炉才多大,一天的销量连起来就等于4个鸟巢的周长,其销量可想而知。

  从中国第一发展到世界第一竟如此不易

  看了才知道,格兰仕微波炉双11的销量竟如此惊人。短短几天时间,格兰仕各种产品销量就用埃菲尔铁塔、鸟巢、几十吨烤鸡来形容。不止这些,一个不留神,用户心仪的格兰仕微波炉就可能被抢空。

  真的很想问,格兰仕微波炉凭什么得到消费者此般垂青?说到底,这与格兰仕40年如一日的严格品质要求、让中国品牌扬眉吐气的勇敢追求有很大关系。

  自1978年创建以来,格兰仕人专注于制造业发展。经过多年的摸打滚爬,1992年格兰仕人带着让中国品牌在微波炉行业扬眉吐气、让微波炉进入中国百姓家庭的雄心壮志,围绕“百年企业 世界品牌”愿景,大胆闯入家电业,力争让格兰仕成为一张中国制造国际名片。

  格兰仕人一直相信,有心的企业才能立足市场。于是,格兰仕微波炉从零开始,在挫折中前进,一步一个脚印,最终从中国第一发展到世界第一,正真成为了中国制造在国际上的一张名片,产品得到消费者认可,远销世界各地。

说明: 508354

  终于,格兰仕不负众望,1993年试产微波炉1万台;1995年以25.1%的市场占有率登上中国市场第一席位;1999年产销突破600万台,跃升为全球最大专业化微波炉制造商;2001年全球产销量飙升到1200万台。

  至2006年,格兰仕已经连续12年蝉联了中国微波炉市场销量及占有率第一的双项桂冠,连续9年蝉联微波炉出口销量和创汇双冠。而今年的双11,格兰仕也没有让消费者失望,全网微波炉总销售额突破2.5亿。

  格兰仕发展至今取得如此多的好成绩,除了格兰仕人的大胆创新外,最主要的一点是,格兰仕产品质量绝对经得起时间和消费者检验,不然不可能成立40年长久不衰,还越做越大。

说明: 31701

  其实,格兰仕对于质量的要求,完全超乎你想象。每一个格兰仕产品在推向市场之前,都必须经过层层严检,合格之后在出厂,不合格的直接Pass。所以,格兰仕才会获得那么多权威质量勋章。如“首届中国质量奖提名奖”、“全国质量效益型企业"、“中国电器十大质量品牌”、“国家强制性产品质量CCC认证”等。

  千里之步始于足下。格兰仕在双十一的成功不是偶然,其之所以能在双十一取得全网微波炉总销售额超过2.5亿元的成绩,让消费者为之着迷。除了双十一大促节点的热度外,归根结底还得益于其多年来在产品质量方面的严格要求,最终由中国制造走向中国创造。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1哈弗H9对比荣威RX8 谁
哈弗H9对

  近几年,以《敢死队》系列为首的电影再掀一波硬汉高潮,在车市,散发“…

2公章管理统一规范
公章管理统一

  公章对于党政机关单位来说就象征着公权力,不论是正式的文件还是重要的…

3亚洲动脉论坛在沪召
亚洲动

  2019年4月19日,动脉医学界顶级权威峰会“亚洲动脉论坛”在上海…

4To B领域独角兽初
To B领

  加推:未完待续的销售故事,用CRM+小程序来讲。   用一张…

5统帅美式对开冰箱住进
统帅美式

  4月11日,统帅美式对开冰箱携2位90后同行人正式入驻北京呆住如蘭…

热门文章
1哈弗H9对比荣威RX8 谁
哈弗H9对

  近几年,以《敢死队》系列为首的电影再掀一波硬汉高潮,在车市,散发“…

2公章管理统一规范
公章管理统一

  公章对于党政机关单位来说就象征着公权力,不论是正式的文件还是重要的…

3亚洲动脉论坛在沪召
亚洲动

  2019年4月19日,动脉医学界顶级权威峰会“亚洲动脉论坛”在上海…

4To B领域独角兽初
To B领

  加推:未完待续的销售故事,用CRM+小程序来讲。   用一张…

5统帅美式对开冰箱住进
统帅美式

  4月11日,统帅美式对开冰箱携2位90后同行人正式入驻北京呆住如蘭…

6擎朗机器人获多项行业大奖
擎朗机器人

  近日,CIE智库发布2019年第一季度机器人产业数据,数据显示,全…

7超清影像黑瞳全视屏+后置
超清影像黑

  提起三星,我们首选会想起的就是三星的研发实力和领先的技术,无论是高…

8iPhone真快充来了
iPhone

  今日消息,国内知名数码品牌UGREEN绿联的C转 L苹果快充套装现…

9“懒人经济”
“懒人经济”

  据不靠谱研究报告指出,“懒”已成为世界十大疑难杂症NO.1,成为传…

10事件驱动架构引领产业
事件驱动架构

  2019年4月19日,事件驱动架构联盟中国组织在广州成立。事件驱动…