您现在的位置: 天极网 > 云计算 > 科技资讯

500元内最火的JEET AIR和小米AIR蓝牙耳机,你会选哪款?

Yesky天极新闻 2019-04-01 09:40 我要吐槽

  最近,数码圈可以说被真无线蓝牙耳机刷爆了,苹果出了新品,各大品牌也安耐不住了。不过苹果新AirPods上千元的售价对于普通人来说还是负担不小,今天小编给大家带来两款同样热门,但是价格却在500元以内的蓝牙耳机。那就是——小米AIR和JEET AIR真无线蓝牙耳机,接下来,就开始对这两款耳机各个方面的表现进行一个对比分析。

  NO.1:外形篇

  小米AIR的的包装盒封面以蓝白为主配色,醒目的印刷着产品渲染图和大大的“Air”字样,整体的包装风格很有青春气息。耳机的外观还是保持了小米产品一贯的设计风格,简洁白色的充电盒,采用磨砂质地,不会有指纹,不过体积较厚,对于小口袋不太友好。耳机类似AirPods的造型,不过采取了入耳式,还附赠了3对不同大小的耳塞,适应不同人群。

  而JEET AIR主打的是“非时尚”的实用主义风格,从厚实的黑色包装盒到纯黑色的耳机本体,都给人一种简约低调的感觉。充电盒盖子上印着“JEET”品牌LOGO,盒体采用亮面与亲肤材质拼接的设计,摸上去很细腻也不会留下指纹。耳机小巧圆润,采用物理性按键,即使运动出汗也不会造成触碰不灵或者误触的现象。而且纯黑的颜色也能更加耐脏,历久弥新,实用性很高。

  小结:

  喜欢小清新风格的,应该会更喜欢小米的包装。

  黑色的JEET AIR看起来更实用,科技风十足。

  NO.2:性能篇

  小米蓝牙耳机Air没有主从限制,两个耳机都可以独立单耳听音和通话使用。内置光学传感器自动感应佩戴与取下的不同状态,每次取下耳机就会自动停止音乐的播放。双耳佩戴时轻触两下左耳就可以唤醒小米手机内的小爱同学语音助手,同时支持非小米手机其他品牌语音助手。接打电话和播放音乐都可以通过触摸的方式使用,不用频繁使用手机操作。

  另外,由于耳机的充电触点位于底部,采用的磁吸设计,在拿出来的时候有不小的阻力,而耳机太过光滑圆润,没有着力点,有时候不太方便取出。

  JEET Air设计上右耳是主耳机,左耳是副耳机,当把耳机从电池仓中取出后,会自动重连上次连接过的最后的蓝牙设备!使用起来简单方便,小白也能轻松上手。电池仓的磁力适中,不会和小米一样过紧,也不会轻易掉出,拿取都很方便。

  而且JEET Air为了解决市面上普遍存在的蓝牙不稳定、断连、声音不同步等等问题,甚至延迟了一年半才上市!这款耳机拥有高端的LDS镭射激光雕刻天线一斤进口瑞昱RTL8763芯片,能保证蓝牙稳定性更高。

  小结:

  小米的设计常见,取出也比较方便。

  而JEET AIR真无线蓝牙耳机蓝牙非常稳定,连接很快!

  NO.3:佩戴感受篇

  小米蓝牙耳机 Air的贴住耳朵一侧的材质是磨砂,具有一定的防滑效果,耳套加上原有的,一共有4对,足以满足大多数人的需求了。不过这种带个“尾巴”的真无线蓝牙耳机戴在耳朵上总是有点奇怪,这个要看个人审美和习惯了。

  JEET AIR蓝牙耳机历经了12次更改模具和调整设计,采用进口的顶级航空级硅胶与减震技术,能有效降低耳机的压迫感。材质上经过了13道表面处理,亲肤感更高,能够360度完全紧密贴合耳廓,戴着舒适又牢固。测试员还做过狂甩头5分钟测试,也没有掉落,运动使用完全没有问题。

  小结:

  小米白色确实有气质,经典的配色有着浓浓的苹果风。

  而JEET AIR真无线蓝牙耳机配上合适的耳套,就能很好的呆在耳朵里,贴合度很给力,隔音也不错,跑步运动很舒服。

  NO.4:音质篇

  小米AIR蓝牙耳机内置了7mm钕铁硼强磁+镀钛振膜动圈喇叭单元,其最大的亮点就是支持ANC主动降噪(开启方式:长按耳机触控区3秒)及AAC高级音频编码技术。能够使这款无线蓝牙耳机在听音乐之时同样有不错的表现。

  官方表示,开启ANC主动降噪以后声音也更真实纯净。不过,和那种头戴式降噪耳机相比,降噪能力还是有明显的差距。在测评员的实际测试中,我们发现:小米 Air的降噪主要是降低了周围环境噪声的音量,并不能彻底屏蔽,比如汽车喇叭、摩托车发动机的声音都不能做到完全消除。

  JEET品牌一直为打造优质的音质所努力,作为品牌的第一款真无线蓝牙耳机,自然也不例外。JEET AIR真无线蓝牙耳机采用独特的前后腔体设计,搭配独家研发的黑科技——纳米钛晶振膜,音质的还原度和保真度超高。同时,还邀请了20位欧美声学名师历经400余天的精心调校,曲风更偏人声,干净立体,非常出色!

  同时,JEET AIR真无线蓝牙耳机采用的是入耳式设计,包覆性特别强,隔音效果很棒,即使是在嘈杂的公交、地铁上,也能很大程度的降低噪音,甚至一不小心还会错过报站!

  小结:

  小米真无线蓝牙耳机有主动降噪功能,可以适应多种场景。

  JEET AIR的话,音质在这个价位里确实很强,媲美千元耳机看来并不只是宣传口号,还是很有干货的,隔音效果超强,特别适合上下班坐车追剧!

  NO.5:续航篇

  续航时间上,小米蓝牙耳机Air单次的使用时间在3小时左右,充电盒还能提供两次多一点的充电能力,总共的续航时长在10小时左右。

  JEET AIR耳机充电盒的容量为500mah, 耳机电池容量为50mah,耳机单次续航时间5个小时,同时耳机充电盒支持双耳充电3.5次,总续航时间达到17小时,无论针对重度使用者或者出差频繁在外人士而言,都能很好的满足需求!

  小结:

  小米真无线蓝牙耳机的颜值高,只是续航时间略短。

  JEET的续航让我很满意,单次能长达5小时,即使出差做很长时间的高铁也不怕无聊了!

  说了这么多,不同的人需求自然也不同,大家可以根据自己的实际情况进行选择。看完这篇对比评测,JEET AIR和小米AIR你会选哪款呢?

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1与行业巨头齐名 泰
与行

 摘要:日前,智能通讯服务提供商泰迪熊移动正式加入全球移动通信协会GS…

2什么牌子奶粉宝宝吃了
什么牌子

  现在越来越多的妈妈选择给自己的小孩儿采取母乳喂养,这样不但可以减少…

3三段、一段国产奶粉哪个好
三段、一段

  新手妈妈,开始面对宝宝的哭时大多会感觉手足无措,因为许多宝妈不明白…

4三段、二段奶粉哪个
三段、二

  父母们都期望顺应宝宝的发育,来帮助宝宝更好的锻炼,让宝宝的各项身体…

5奶粉为什么上火?孩子的
奶粉为什么上

  宝宝出生后,一般情况下医生们先是报儿子(女)平安,然后就是去给新生…

热门文章
1谁说办公、养生不能兼得
谁说办公

  感觉30岁之后,就学的比较关注健康了,这不,近期看了一些关于饮水健…

2与行业巨头齐名 泰
与行

 摘要:日前,智能通讯服务提供商泰迪熊移动正式加入全球移动通信协会GS…

3什么牌子奶粉宝宝吃了
什么牌子

  现在越来越多的妈妈选择给自己的小孩儿采取母乳喂养,这样不但可以减少…

4三段、一段国产奶粉哪个好
三段、一段

  新手妈妈,开始面对宝宝的哭时大多会感觉手足无措,因为许多宝妈不明白…

5三段、二段奶粉哪个
三段、二

  父母们都期望顺应宝宝的发育,来帮助宝宝更好的锻炼,让宝宝的各项身体…

6奶粉为什么上火?孩子的
奶粉为什么上

  宝宝出生后,一般情况下医生们先是报儿子(女)平安,然后就是去给新生…

7口碑最好的国产奶
口碑最

  口碑最好的国产奶粉有哪些?不知道你们有没有类似的感慨,反正我是觉得…

8奶粉排行榜10强!妈
奶粉排行

  奶粉排行榜10强有哪些?奶粉是孩子成长中重要的食粮,从小,妈妈为孩…

9君乐宝奶粉好吗?消
君乐

  相信很多妈妈都知道益生菌,大人喜欢喝的养乐多还有味全这样的饮料中,…

10君乐宝哪款奶粉好?
君乐

  随着二胎的开放,孩子又多了不少,当初老大母乳够,可是老二这母乳不够…