您现在的位置: 天极网 > 云计算 > 科技资讯

什么牌子奶粉宝宝吃了不拉肚子?想要培养优秀的孩子一点都不难

Yesky天极新闻 2019-05-05 13:44 我要吐槽

  很多家长会发现自己的孩子不够自信,缺乏尝试困难的勇气,也很少有挑战自己和稍难一些事情的愿望。有的家长发现,即使不要求自己的孩子具备这样或那样优秀的品质,只要求他不要犯父母屡次给他指出的错误,也常常不能如愿,让父母不免对自己的孩子多少都有些失望。可我们知道,孩子出生时就像一张白纸,无所谓有无信心等这些说词,那么他长大后没有我们所期望的这些优点,当爸爸妈妈的是不是应当从自己的教育方法中,来找找原因呢?

说明: http://img.svr.int800.com/pic/5ca9567a5ca9567a1faca.jpg

  我们知道给予小孩不断的肯定是培养他自信心的一个非常好的方法,而且也可以让孩子具备耐心解决问题的能力,不断的获得自信,进而拥有更多面对困难的勇气。一旦获得了独立思考和解决困难的能力和开拓精神,将来才能以积极的心态迈向成功,所以不妨就从给孩子正确的肯定和鼓励来培养孩子的自信心。

  大多数父母受传统教育的影响,比较在意小孩不好的一些表现,希望靠及时修正孩子不好的行为,让孩子变的更优秀。而且许多父母发现孩子又犯了一样的错误时,常常会气不打一处来,而口不择言,大发雷霆,甚至动手,这样的教育方法轻者会打击小朋友的自信心,严重者会让孩子产生自卑感,影响他的身心健康和性格成长,若不及时修正,问题可延续至孩子的成年。因此父母要学会陪伴孩子成长,要学会接受孩子的不完美,发现他们做的不好或犯了错误,不要急于制止与责骂,而是要帮助和引导孩子来认识错误并改正错误。另外平时要多发现孩子身上的亮点,特别是孩子努力做事情的表现,一定要及时的鼓励。孩子改正一个错误的时候,也要及时的给予鼓励和肯定,这样做,才更利于孩子自信心的建立,并少犯错误,变的更加优秀。只要培育出一个愿意努力的孩子,自然就不用担心他缺乏面对困难的勇气。

说明: http://img.svr.int800.com/pic/5ca9b2df5ca9b2dfa3530.jpg

  当然赞美和肯定也要掌握技巧。鼓励和赞美孩子的时候,要有针对性。要针对孩子的付出,而不是赞美孩子长的漂亮、聪明等这些与生俱来的优势。肯定和赞美要落到实处,比如即使是小孩说了一句好话、问候长辈、帮忙捡垃圾或遇到困难时没有生气和气馁,都可以给予肯定或鼓励,孩子帮助自己做事情时,即使父母给予他一句简单的谢谢,都会让小孩感到你看到了他的努力。总之就是让小孩明白你为何赞美与肯定他,这样的赞美和鼓励可以让他知道进步的具体方向。

说明: http://img.svr.int800.com/pic/5ca9b2e55ca9b2e586124.jpg

  如果孩子太调皮,确实没有什么可赞美和肯定的,家长可以有意识的给小孩设定一个事情,让他来做,期间孩子只要呈现出认真或努力等优点,就可以给予适度的赞美和鼓励。父母要学会去寻找和发现肯定孩子优点的机会,来强化孩子的优势,而不是老用指责来强化孩子的负面行动。

  育儿不是一件随意的事情,孩子是否优秀真的和父母的教育方式有关系。最后,给这个季节正因为什么牌子奶粉宝宝吃了不拉肚子而烦恼的妈妈一个奶粉选择建议:君乐宝乐铂婴幼儿配方奶粉。它君乐宝与中国营养学会联合成立婴幼儿营养合作研发中心,深入研究宝宝成长发育关键期的生理特点及营养需求,研制出独具三大特点的亲乳配方奶粉:

  (1)亲“体”保TM护:添加5种核苷酸,α-乳清蛋白;

  (2)亲“智”营TM养:科学配比DHA、ARA,满足宝宝脑部发育所需营养;

  (3)亲“和”吸TM收:创新性添加3.5克OPO结构油脂(指乐铂2段3段产品OPO含量3.5g/100g),二位棕榈酸比例更接近母乳脂肪结构,更加亲和人体、锁住营养,减少钙质流失,使便便更通畅。

  乐铂清淡的口感,利于宝宝牙齿健康,不易造成宝宝偏食,更接近宝宝自然成长需求,宝宝营养全面好吸收!相较于找到什么牌子奶粉宝宝吃了不拉肚子这样问题的解决方案,孩子自信心的形成是一个比较长期要坚持的育儿问题,父母要从小就开始注意培养才行。在要求孩子的同时,也必须要求自己也是一个敢于面对困难和问题的人才行,您看我说的对吗?!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1颜值实力兼备的SUV新车型
颜值实力兼

  90后年轻人现在已经成为了购车人群中的一股重要势力,颜值和动力是他…

2东方网力视频图像解析系统变“
东方网力视频

 《公安科技创新“十三五”专项规划》提出,将“推动风险防控从被动响应向…

3鸿雁低压动照解
鸿雁低

  9月28日,宁波至奉化城际铁路(简称“宁奉线”)首通段开通,与宁波…

4“多事之秋
“

  秋季,可谓是心血管患者的“多事之秋”。由于经历长时间的高温天气,进…

5妙健康助力粉红丝带,
妙健康助

 近些年,随着受教育水平和经济地位的提高,女性群体已经发展成为当今社会…

热门文章
1颜值实力兼备的SUV新车型
颜值实力兼

  90后年轻人现在已经成为了购车人群中的一股重要势力,颜值和动力是他…

2东方网力视频图像解析系统变“
东方网力视频

 《公安科技创新“十三五”专项规划》提出,将“推动风险防控从被动响应向…

3鸿雁低压动照解
鸿雁低

  9月28日,宁波至奉化城际铁路(简称“宁奉线”)首通段开通,与宁波…

4“多事之秋
“

  秋季,可谓是心血管患者的“多事之秋”。由于经历长时间的高温天气,进…

5妙健康助力粉红丝带,
妙健康助

 近些年,随着受教育水平和经济地位的提高,女性群体已经发展成为当今社会…

6解腻消食太难了?
解腻

  作为一个标准的吃货,人生格言就是:美食远比身材更重要!在北方长大的…

7数博会回顾:MAXHUB助河
数博会回

  10月11-13日,由工业和信息化部、河北省人民政府主办的2019…

8以赛促用 | 三亚
以赛促

  为推进信息技术与教学融合应用,提高教师信息技术应用能力,2019年…

9CVTE视源股份亮相第77届
CVTE视源股

  10月12日—14日,第77届中国教育装备展示会在青岛举行。CVT…

10娱乐创作无边界,耕升与
娱乐创

  NVIDIA® GeForce® RTX SUPE…