您现在的位置: 天极网 > 云计算 > 科技资讯

什么牌子奶粉宝宝吃了不拉肚子?想要培养优秀的孩子一点都不难

Yesky天极新闻 2019-05-05 13:44 我要吐槽

  很多家长会发现自己的孩子不够自信,缺乏尝试困难的勇气,也很少有挑战自己和稍难一些事情的愿望。有的家长发现,即使不要求自己的孩子具备这样或那样优秀的品质,只要求他不要犯父母屡次给他指出的错误,也常常不能如愿,让父母不免对自己的孩子多少都有些失望。可我们知道,孩子出生时就像一张白纸,无所谓有无信心等这些说词,那么他长大后没有我们所期望的这些优点,当爸爸妈妈的是不是应当从自己的教育方法中,来找找原因呢?

说明: http://img.svr.int800.com/pic/5ca9567a5ca9567a1faca.jpg

  我们知道给予小孩不断的肯定是培养他自信心的一个非常好的方法,而且也可以让孩子具备耐心解决问题的能力,不断的获得自信,进而拥有更多面对困难的勇气。一旦获得了独立思考和解决困难的能力和开拓精神,将来才能以积极的心态迈向成功,所以不妨就从给孩子正确的肯定和鼓励来培养孩子的自信心。

  大多数父母受传统教育的影响,比较在意小孩不好的一些表现,希望靠及时修正孩子不好的行为,让孩子变的更优秀。而且许多父母发现孩子又犯了一样的错误时,常常会气不打一处来,而口不择言,大发雷霆,甚至动手,这样的教育方法轻者会打击小朋友的自信心,严重者会让孩子产生自卑感,影响他的身心健康和性格成长,若不及时修正,问题可延续至孩子的成年。因此父母要学会陪伴孩子成长,要学会接受孩子的不完美,发现他们做的不好或犯了错误,不要急于制止与责骂,而是要帮助和引导孩子来认识错误并改正错误。另外平时要多发现孩子身上的亮点,特别是孩子努力做事情的表现,一定要及时的鼓励。孩子改正一个错误的时候,也要及时的给予鼓励和肯定,这样做,才更利于孩子自信心的建立,并少犯错误,变的更加优秀。只要培育出一个愿意努力的孩子,自然就不用担心他缺乏面对困难的勇气。

说明: http://img.svr.int800.com/pic/5ca9b2df5ca9b2dfa3530.jpg

  当然赞美和肯定也要掌握技巧。鼓励和赞美孩子的时候,要有针对性。要针对孩子的付出,而不是赞美孩子长的漂亮、聪明等这些与生俱来的优势。肯定和赞美要落到实处,比如即使是小孩说了一句好话、问候长辈、帮忙捡垃圾或遇到困难时没有生气和气馁,都可以给予肯定或鼓励,孩子帮助自己做事情时,即使父母给予他一句简单的谢谢,都会让小孩感到你看到了他的努力。总之就是让小孩明白你为何赞美与肯定他,这样的赞美和鼓励可以让他知道进步的具体方向。

说明: http://img.svr.int800.com/pic/5ca9b2e55ca9b2e586124.jpg

  如果孩子太调皮,确实没有什么可赞美和肯定的,家长可以有意识的给小孩设定一个事情,让他来做,期间孩子只要呈现出认真或努力等优点,就可以给予适度的赞美和鼓励。父母要学会去寻找和发现肯定孩子优点的机会,来强化孩子的优势,而不是老用指责来强化孩子的负面行动。

  育儿不是一件随意的事情,孩子是否优秀真的和父母的教育方式有关系。最后,给这个季节正因为什么牌子奶粉宝宝吃了不拉肚子而烦恼的妈妈一个奶粉选择建议:君乐宝乐铂婴幼儿配方奶粉。它君乐宝与中国营养学会联合成立婴幼儿营养合作研发中心,深入研究宝宝成长发育关键期的生理特点及营养需求,研制出独具三大特点的亲乳配方奶粉:

  (1)亲“体”保TM护:添加5种核苷酸,α-乳清蛋白;

  (2)亲“智”营TM养:科学配比DHA、ARA,满足宝宝脑部发育所需营养;

  (3)亲“和”吸TM收:创新性添加3.5克OPO结构油脂(指乐铂2段3段产品OPO含量3.5g/100g),二位棕榈酸比例更接近母乳脂肪结构,更加亲和人体、锁住营养,减少钙质流失,使便便更通畅。

  乐铂清淡的口感,利于宝宝牙齿健康,不易造成宝宝偏食,更接近宝宝自然成长需求,宝宝营养全面好吸收!相较于找到什么牌子奶粉宝宝吃了不拉肚子这样问题的解决方案,孩子自信心的形成是一个比较长期要坚持的育儿问题,父母要从小就开始注意培养才行。在要求孩子的同时,也必须要求自己也是一个敢于面对困难和问题的人才行,您看我说的对吗?!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1多赛道全面领跑,科
多赛道全面

  2019年,消费者端的价值兑现成为人工智能行业的热议话题。作为国内…

22019百度AI开发者大会
2019百

  时间倏忽而逝,属于盛夏的科技界大party再次

3补充一站式营养,我的天使4段
补充一站

  随着孩子一天天的长大,尤其是3-6岁的幼儿,他们的大脑的发育速度快…

4养元饮品坚持创新铸造非凡
养元饮品坚持

  现如今,人们的生活水平逐渐提高,越来越多的消费者开始选择更加健康的…

5续写荣耀!讯飞翻译机
续写荣耀!

 作为年度最大规模的消费狂欢节之一,618年中钜惠于6月1日正式开始,…

热门文章
1多赛道全面领跑,科
多赛道全面

  2019年,消费者端的价值兑现成为人工智能行业的热议话题。作为国内…

22019百度AI开发者大会
2019百

  时间倏忽而逝,属于盛夏的科技界大party再次

3补充一站式营养,我的天使4段
补充一站

  随着孩子一天天的长大,尤其是3-6岁的幼儿,他们的大脑的发育速度快…

4养元饮品坚持创新铸造非凡
养元饮品坚持

  现如今,人们的生活水平逐渐提高,越来越多的消费者开始选择更加健康的…

5续写荣耀!讯飞翻译机
续写荣耀!

 作为年度最大规模的消费狂欢节之一,618年中钜惠于6月1日正式开始,…

6国家室内环境质检中心孙
国家室内环

  2019年1月,在大量权威、客观试验基础上,自

7企业直播市场有望破20亿
企业直播市

  伴随着企业级SaaS服务的普及和直播内容形式多样化发展的浪潮,近两…

8丸美以匠心做产品 以创
丸美以匠

  在对目标群体进行大数据分析后,丸美签约年轻消费者认可、与品牌精神匹…

9顺风车市场发展受阻
顺风车市场

  近日,哈啰顺风车被爆料有产品小广告问题,而官方回复表示该内容已请理…

10创纪录!讯飞智能录
创纪录

  年中购物狂欢盛典618即将落下帷幕,京东618也迎来高潮。数据显示…