您现在的位置: 天极网 > 云计算 > 科技资讯

众聚盈产品突围,票据宝构建良性出借循环

Yesky天极新闻 2019-04-12 09:49 我要吐槽

  近期网贷行业的动荡,让稍微回暖的市场再度寒冬。互金行业的每一点震动,都在挑动着平台和出借人敏感而又脆弱的神经。好在监管部门重启备案,这一新动向影响深远。政策层面的积极信号显现,大大提振了行业参与主体的信心,有助于行业信心加速恢复,网贷市场才能加速回暖,重新回到健康发展的快车道。

  票据宝作为互联网金融信息中介平台之一,平台运营5年,经历过行业前所未有的大洗礼,在网贷行业的拐点中票据宝稳步前行。同时,平台为激活平台资金流动从产品方面切入,调整之前的产品模式,于2019年2月19日正式上线众聚盈产品。

  匠心锤炼,携手共赢

  票据宝首次上线的30天众聚盈备受用户青睐,这是平台出借人信心回暖的第一步。接着平台在3月13日再次新增4款不同期限的“众聚盈产品”,进一步吸引新入资金,提振用户的信心。

  截至2019年4月10日,“30天众聚盈”第20期已全部如期回款至用户账户余额。如果说第1期回款是接受市场检验,那么第20期回款绝对是在用诚意打消用户顾虑。平台推出众聚盈,这是自身蓄水活源的良策,也是后续市场能实现资金良性循环的关键。

QQ截图20190411160812.jpg

  众聚盈产品,从名称上看出平台对新产品赋予的寓意——众人携手共赢。新产品当然有其独特之处。“期限灵活、自动债转、T+1退出”。

  同时众聚盈产品到期后系统自动债转,省去手动操作债转的繁琐,用户可根据自己的出借需求进行灵活选择。

  众聚盈履行产品设定规则,提振出借人信心,为持续吸引新入资金打下坚实的基础,为平台搭建了良性循环发展的路径。

  行稳致远,风控先行

  从票据宝的发展历程中看,我们不难发现票据宝较大的亮点在于长久以来不懈的风控体系建设,而这恰恰显示出票据宝长算远略的一面。

  为了全面把控资金、资产风险,票据宝多方面、多维度的深耕与探索,从技术能力渗透金融服务。

  票据宝是一个从传统金融行业脱胎而出的团队,在票据领域深耕十余年。依托海量大数据体系,通过技术模型对数据的采集并整合,延伸出多维度指标,构建了风险量化的评价体系。通过评价体系对企业进行分级,识别风险、量化风险。

  对于所有互金平台来说,受到经济周期影响的情况永远都会存在,这就要求我们能够主动把控风险。

  平台在考虑借款企业还款能力时,将“票据”引入企业借款审核流程中,并搭建了双重还款来源。借款企业以经营性资金和收入作为第一还款来源,相关商业汇票到期所获得的付款作为第二还款来源。这不仅要求票据宝对借款企业进行资质评估,也要求平台对第二还款源的承兑主体企业进行信用跟踪。作为保障的商业汇票其承兑主体均为行业中的龙头产业(核心产业),核心企业的资质挂钩到借款企业上,以保障第二还款源的可靠性,从还款源上降低还款风险。

  专注专业,服务小微

  从2004年开始,经过十余年票据领域的积淀,票据宝创新了“互联网金融+票据”模式,为中小微企业提供便捷的资金融通途径。

  截至目前,票据宝累计为广大中小企业提供数十万次金融服务,解决融资需求累计超过200亿元,同时已累计向出借人兑付超过200亿元的资金。

QQ截图20190411160820.jpg

  专注实体、服务小微是票据宝的梦想与初心。票据宝CEO李华军曾经表示:“这也跟我们的使命感有关,当初为什么我们要做这家公司,就是要解决中小微企业融资的问题。

  对于未来,李华军表示依然将矢志不渝地专注于服务中小微企业。他认为,票据宝一直所坚持的是一个“三小原则”:指的是中小微企业、小规模、小额分散。未来票据宝将一直坚持这个“三小”原则和使命感,在行业里深耕细作,步步向前。

  对于行业而言,只有历经风雨才会走将成熟期,它需要的是时间的历练。这对票据宝既是机会也是挑战,需要做的是谨记初心,专注于专业,才会拥有持续发展的动力。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1联想ThinkVision智能大屏发布
联想

从全民创业年代开始,我们常听到圈内人说这样一句话——聚焦在业务上。 …

2用真心送真金 比特小鹿开
用真心送真金

  您的收益即将到账——来自“比特小鹿”。   只要动动手指,就…

3扫地机器人哪个牌子好?
扫地机器人

  不知从何时起,高智能产品开始走进了人们的生活,并且为人们带来了极大…

4秋季气候变化大,
秋季气候

  秋季气温下降,又很干燥,宝宝身体各系统发育不完善,对气候变化反应敏…

5聚焦智慧教育变革,国泰
聚焦智慧

  如果说什么能

热门文章
1联想ThinkVision智能大屏发布
联想

从全民创业年代开始,我们常听到圈内人说这样一句话——聚焦在业务上。 …

2用真心送真金 比特小鹿开
用真心送真金

  您的收益即将到账——来自“比特小鹿”。   只要动动手指,就…

3扫地机器人哪个牌子好?
扫地机器人

  不知从何时起,高智能产品开始走进了人们的生活,并且为人们带来了极大…

4秋季气候变化大,
秋季气候

  秋季气温下降,又很干燥,宝宝身体各系统发育不完善,对气候变化反应敏…

5聚焦智慧教育变革,国泰
聚焦智慧

  如果说什么能

6眼科巨头德视佳:港股
眼科巨

 长久以来,“德国品质”象征着信赖和安全保障,是世界各个行业所追求的口…

75G直播8K极限亮相MBBF华
5G直播8K

  2019年10月15~16日,由华为和广州澳视德携手挑战5G+8k…

8安克创新将于10月
安克

 近日,全球知名科技企业安克创新宣布,2019年Anker On Bo…

9即信云通信亮相泛
即信云通

  日前,2019全国泛在电力物联网技术高峰论坛在无锡顺利召开,即信云…

10摩飞冷暖风机全方位大测评:调
摩飞冷暖风

  前几天下了场秋雨,瞬间就从穿短裤吃冰棍的盛夏切换到冷到瑟瑟发抖的秋…